みんなのレビューと感想「恋愛フラグ0女子の迷走」(ネタバレ非表示)

いい味出してる

表紙がかわいい感じだったので、どうかなと思い読み始めましたが、いい意味で振り切れていました。
    ヒロイン?の顔芸は久しぶりに声出して笑いました。
    相棒役もかなり個性的で、いいコンビでしたね!

笑いました

久々に笑いました🤣
    ある意味ハーレム状態なのに、何をやっても上手く行かず、悪い反対の展開になって行く主人公姫紀👸
    中後半からは、そんな展開も事前に察知し、回避しようとあの手この手だが、やっぱり上手く行かないw
    頑張れ姫紀!応援してますw
    同級生の男の娘、蒼との腐れ縁も良いですw

面白すぎてかなりツボでした!
    主人公は一見普通にしてたらモテそうなのに残念!
    でもそれがかなり面白い(*≧∀≦*)
    無料分だけ読みましたがポイントが貯まったらまた読みたいです☆

斬新なギャグ漫画!!

ありがちな逆ハーレム少女マンガの設定を小気味良くコメディータッチに描いてある、どちらかと言えばギャグ漫画だと思います。
    絵が上手なので読みやすいし、色んなイケメンキャラもいるし、主人公もすっごく面白いキャラで、購入して本当に良かったです!
    読んでいて明るい気分になれます。

爆笑です!!

少女まんがのテイスト!少女まんが風味のゲラゲラ系です!!!
    もー!夜中読むとやばいです。
    主人公の表裏の描写が秀逸!!!

ヒロインの

変顔が容赦ないのがよい。少女漫画というかギャグ漫画。綺麗な絵とのギャップが激しいです。そこもまたよい。

主人公がかわいい&面白い笑
    くすっとしてしまう展開で一気に読み進めてしまいました笑
    完結していて読みやすいかと思います。

ドラマ化でも良さそう笑

絵とあらすじに惹かれて試し読み。からの一気に番外まで読みました!!
    内容も想像を裏切らない、想像以上で笑えて楽める!
    作者さんの最後の2人の展開はいいですね〜!!
    久々に笑えて和むいいギャグ少女漫画笑に会えました!作者さんのえもさいこう!

ギャグ

よくぞここまで正統派胸キュン漫画をうまくギャグ漫画につかってくれました笑
    ある意味誰もが憧れる設定。

くだらなさすぎて笑えて面白い

どんな話かなぁ〜と気になって読んでみました!とにかく絵が面白い笑笑そして、笑える!完全にお笑いサイドに転がっている話ですが、ストレスなく読めるので、楽しい気分ですっきりできます☆何も考えずにすっきりしたいときおすすめ。