みんなのレビューと感想「恋愛フラグ0女子の迷走」(ネタバレ非表示)

笑える!確かにフラグが立ちそうで立たない。すごく下心があるのも野心があるのも面白い。元気が出る作品。

周りはみんなBLかい!なんでなんじゃい!
    私もモテたい、彼氏欲しい!って超ド直球にわめく主人公可愛いです(笑)
    腹黒くて色々とモテるために画策するけど、実らないのがまたなんとも…むしろ周りを平和にしてしまっている(笑)
    ギャグです。

めっちゃ面白いです(笑)
    表紙の可愛らしい感じに興味を持って読み始めましたが、主人公の顔芸が最高に面白くて出てくる男子がかっこいいです。

なかなかキュンキュンしながら読み進められる内容ですが、自分とリンクさせながら読み進めていくと面白いですね。

可愛い絵柄なのにギャグ要素強くてびっくりでしたけど、面白かったです。
    ヒロインの変顔最高です!

笑える

ありそうでなかった、モテたくてたまらない恋愛体質なあざとい女の子の話
    そこそこかわいいし、必死でモテに走るのに全然報われません(笑)

おもしろいし

おんなの本心丸見えでおもしろいし!引っ越しが決まってそこの学校にはイケメンはいるがおとこずきむかしからあるのろいのせいだといわれている

無料話まで読みました。設定はくだらないし予想もできるけど、振り切れて描かれてあるので好感が持てます。続きを読むかは悩み中。

ギャグマンガ

たしかに迷走してますね(笑)この狭い日本のなかで、泥団子村はどんなに遠いねん!って感じで、おまけにむちゃくちゃ田舎なのにどれだけイケメンいるの?って設定もおもしろいです。ギャグマンガですね!

笑える

主人公の妄想と戦略、そして顔芸が笑えます。くだらないとわかっているのに、読んでしまう。笑えます。まだ、無料の途中ですがたのしんています