【ネタバレあり】事情あって、落とします。のレビューと感想(2ページ目)

無料試し読みを読ませていただき、続きも購入しました。絵がとても綺麗なのがまずポイント高いです。ストーリーも読みやすい

みんなイケメンなんだけど、少しヌケてるとこらが最高に可愛いくて可愛いくて♡カップルになるまでの過程が面白くて、癒されます♡

弟をたぶらかした教師が男だった!
    しかも弟がブラコンの兄をどうにかする為に先生に引き合わせる為のウソだったことも分かり…。
    まず、バレるよね?弟の代わりに兄が学校に行ったら。みんなハッピーエンドなのでよいですが。

お兄ちゃん可愛いすぎっ!

入れ替わり物は、コミカルで楽しいです。即バレしてる所が、また可愛い。気付かない西くんも可愛い。短いお話だったので、もうちょっと長くして、2人がくっつくまでを楽しみたかったけど、まぁ、読みやすくて良かったです。

この作者さんの描くキャラクターがいつもカッコよくて大ファンなので、試しに購入しつみた。安定のイケメンのキャラクターばかり。攻めの英語の先生という設定も憧れるー。まだ読み始めたばかりだか、続きが気になって仕方ない。

作者買いだったけど、やっぱり面白い。
    兄が弟の代わりに学校行って、普通に過ごしてるのがウケる(笑)普通にバレるやろ!(笑)
    けど、これがマンガの面白いとこかなって思って最後まで購入。絵もキレイでスキ。最後は二人ともラブラブでエッチなとこもエロきれいだった。

好きです♪

兄かわいかっこいいです!
    気づいてからの落とす宣言なんかをテレながらかっこつけて言うとこサイコーに可愛い。

この方の絵柄は綺麗で見やすくて好きです♪
    お話も基本ハッピーエンドなので安心です(*´ω`*)
    今回も結局は相思相愛でかわいい♪

絵は綺麗で好きなんですが…
    なんというか、展開が都合よすぎて特になんの感情もなくたんたんと読み進める感じでした。

作画に惹かれて購入しましたが内容も良かったです。東利と北見先生のこれからがもっと見たいってところで終わってしまうのでもう少し続きがあればと思いました。