この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2.9 評価:2.9 651件
評価5 9% 61
評価4 16% 101
評価3 40% 263
評価2 22% 143
評価1 13% 83
71 - 80件目/全263件

可愛らしい

絵も、漫画の内容も可愛らしい作品です。読みやすいのでサクサク読んでしまいます^ ^どう話が展開して行くのか楽しみです。

by 匿名希望

女性経験が少ないのって恥ずかしい?
    この話の場合恥ずかしいとかより、他の女性はどんな感じかという興味っぽいけど、ごく普通のしあわせな家族ってすごく幸せな事だよって教えてあげたい

ほのぼのとしてて可愛いらしい感じです。
    とてとピュアなご主人の日々の葛藤が、なんとなく自分の家庭にかぶるところもあり、わかるわかる!と共感してしまいます。
    暇つぶしにサザエさんを見る感覚で見る分には良いかも。

by 匿名希望

絵も単純で面白かった!読みやすい!この男の人は何でそんなに妻しか女性を知らないってことにコンプレックスを抱くのか意味がわからない!!別に良いじゃん!まさか、これから後輩と不倫するのー?

ネタバレ レビューを表示する

私も今の旦那さんしか知らないのですが、旦那さんも私が初体験だったので、それで成り立ってるのかなぁなんて思うことがあります。
    この主人公は奥さんが元彼の話をするたびに悩んでねれなくなるほどみたいですが、奥さんも、そんな旦那さんの気持ちを少し理解してあげてもいいんではないかと思いました。
    前の恋愛の話をするのは、夫婦のマナー違反になるのではないかと私は思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信のみ読みました。ちょっと言葉は悪いですが胸糞悪いです。そもそも周りと馴染めず孤立していた自分と一緒になってくれたのは誰?元カレの話をしてくるっていうけど、ただ単に昔話でしょう。嫌なら嫌って言えばいいだけ。
    せっかく一緒になってくれた人を裏切る行為は許せません。遊んでくれば?ってそういう意味だけじゃないでしょ。こういうやつは浮気に本気になって、大切な人を失うんだろうな。

いらっとします

無理分のみ読みました。
    妻1人しか知らないのは別にしても、あまりの自分への自信のなさにイラッとします。
    共感しようにも、できないほど自分への自信のなさです。

ネタバレ レビューを表示する

シュールな絵だから許せるのかも。自分が初めての相手に対する劣等感て昔あったなぁと思ったけど、この主人公はかなりいい年齢なのでなんか不貞行為かもしれないが応援したくなる不思議な漫画。

かわいい笑

なんかかわいいな!
    小さいことだ心配していろいろ考えてて笑
    けど等の本人からしたら大事なことなんだろうな💭

by 匿名希望

劣等感のかたまり?

ネガティブな漫画ですが、主人公の男性が劣等感のかたまりなんだと思いました。
    一途でいいじゃない!と感じました。
    引き続き、読み進めることは無いと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー