みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

結婚するまで女性経験がなく、はじめても妻だけ~って男性のお話です。
本人は妻だけってことに悩んでいるようですが子供もいて夫婦の関係も良いなら悩まなくていいんじゃないかな、と思いました。by 匿名希望-
♪
なんだか面白いですね!
一人でもいいと思いますが、やっぱり気になっちゃいますよねぇ!しかしいい人と結婚できていいよね〜!by 匿名希望-
味のある絵が気になって無料だった二話だけ読みました。嫁が元カレの話しするのがイヤならなぜイヤだと言えないのか。読んでてイライラしてきます。後輩と浮気したのか気になるけど無料分だけでいいかな。
女性経験は奥さんだけ。確かに素敵ですが、実際に接すると女性の扱い方が慣れていない。この主人公旦那さんと、キャラは違いますが身の回りにいる方とカブリました笑
みんな無料分だけで判断してるように見える。私も無料分までしか読んでいませんが、この淡々とした中でどうやって展開してどんな結論に行き着くのかは気になります。女性からの批判がすごいけど、そこまで過敏になるようなダメさでもないと思うけどな。経験少ない男性あるあるのような気がします。
すっごい気持ち悪い...世の中にこんなこと考えてる40童貞が蔓延してるかと思うと本当に気持ち悪いです...ごめんなさい、でも最近読んだ漫画の中で一番の衝撃でした...
えっ?
妻はどうして酔う度に元カレの話をするのでしょう?
性格に問題ありまくりですね。
経験人数なんて、そんな自信に繋がるのかな?
あまり共感できませんでした。by 匿名希望-
ほんわかしてる
とってもほっこりする絵とセリフで癒されます。妻しか知らない、でもとても幸せ。奥さんをとても愛しているのがつたわってくる主人公でわたしはとってもいいなぁと思います。
旗から見たらかわいい男って思うけど、本人からしたら結構コンプレックスかも。私も初体験遅かったから、友達とその手の話するの苦手だったもん。
個人のブログやツイッターで読む分には面白くて応援したくなりますが、1話50ポイントは高い。20ポイントが適正価格。内容が薄くて短い。
とにかくヒロちゃんの無神経ぶりに他人ながら腹が立ち、元彼の話はヤメテとはっきり言えない主人公にも「だからモテないんだよ!」と腹が立つ。そもそもヒロちゃんは旦那のこと見下してるよね。
モテない、童貞、何しても平気と思ってる。優越感を安心感だと思ってる酷い女。by 匿名希望-