みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

なんか
おもしろいですね!
笑いながら、読んでしまいました!
でも、妻だけってダメなのかな⁇
私は嬉しいですけどね(^^)by 匿名希望-
こんな人に出会ったことないので新鮮な気分で読みました☆
主人公のキャラが良い。笑
妄想がすごい。クスクス笑えるマンガでした。by 匿名希望-
あははは
レビューの評価どーりの漫画ストーリーでした
ここまで評価どーりなのもむしろおもしろい
おもしろくないのに読んでしまった後悔by 匿名希望-
男性目線…。
話としては面白いので、ついつい読み進めてしまいますが、男性目線のお話なので、正直、共感出来ない部分もあります。
ただ、男性側からみるとこうなんだーと分かり勉強になりました!by 匿名希望-
感情移入できません
他の方のレビューにもありますが、別に生涯ひとりの女性を愛するのでもいいんじゃないですか?まず、旦那さんの事を旦那さんと思わない奥さんがあり得ません。スタートが間違いましたね。
by チビクロみーたん-
うーん、、
妻しか知らないってわるいこと?
それよりも妻の元カレ話のほうが不愉快だけど。嫌なら嫌って言えばいいじゃんと腹立たしかった。by 匿名希望-
ひどい女
奥さん、元同級生で落ち着く旦那様だからって、元カレがどうとか話すんなよ。
デリカシー無さすぎでしょ。
旦那さんが、飲んでその話する度に態度や行動がおかしくなってるって気づいてるはずなのに。
いくらきれいで家事出来ても、気持ちが休まらないよそんな性格じゃ。
ここから先、どうなるかちょっと可哀想で追いたくない。by 匿名希望-
無料配信のみですが
ほのぼのして可愛らしいのですが
良くも悪くも展開に変化が感じられず
続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
妻しか経験のない人なんて素敵すぎます。妻も大好きだからきっと過去の事を言うんじゃないでしょうか?頑張れ夫婦!
妻しか知らない男性の何がそんなに悪いのか、よくわからない感性のお話しでした。
絵がコミカルな感じなので、かる〜く読めば良いのでしょうが、こんなことばかり気にしているって、変わった人だと思います。
妻もわかっていて、元カレの話をしているのではないでしょうか。
せっかく結婚して夫婦なんだから、正直に言えば良いのに。by 匿名希望-