みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

5.0 くすっと笑える私もほぼ旦那しか知らないから、なんとなく気持ちは分かる!だから面白いのかな?でも深く考えすぎなのは本人だけなんだよって教えてあげたい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ読みました。
 会社の女性の言葉に妄想しちゃったりするところが、くだらないけど笑える。
 奥さんの元カレ話は いただけない。焼きもち妬かせようとしてるのだろうか。by ヒナレイ-

0 0

2.0 無料分だけ読みました。妻しかしらないことで、そこまで卑屈な世界が広がるんだってちょっとびっくりです。あんまり共感出来なかったです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ほんわかしました男の人でも、純粋な人はこんな感じなのかなーとほんわかしながら、読み始めました。少し、旦那に似てる気がして、楽しみに読んでいます by 匿名希望-

0 0

3.0 自分にとって、相手が初めての人って、色んな意味で比べようがないから幸せだけど、相手に過去の話をされたら、比べられてるようでちょっと嫌かも…っていう話が共感できます by 匿名希望-

0 0

3.0 !初めての人で結婚するってすごい!すてき!って思われがちだけど、実際良くないのかなって思いました 。
 なんやかんやいろんな方と付き合ってから、決めた方がいいby スロースホリッカー-

0 0

3.0 それもよしつましか知らないのは幸せでもありますが、本人にとってはコンプレックスでしかない。そんな人の滑稽さとシンパシーを感じられる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙やタイトルだけ見るとおもしろそう!!
 最近見てた漫画とは また全然違った感じなので少し見てみたいと思いましたby 匿名希望-

0 0

1.0 この奥さん、酔うと毎回元カレの話をしますってほんと?毎回?
 それを我慢して聞いてるの?
 変な夫婦。言うほうもどーかしてるけど、黙って聞いてるほうもね、、、by 匿名希望-

0 0

3.0 絵のタッチ絵のタッチがとてもやわらかい感じです。
 ほのぼのしながら読める感じでした。
 これからどの様に展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-