みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

気持ち悪いけど読んでしまう
気持ち悪いです。男の人ってこんな感じなのかな…主人公が自意識過剰かつ、コンプレックス拗らせすぎで…
男の人って誰しもこういう面があるのかなby 匿名希望-
うちは逆
うちは逆で、私が旦那しか知らない。
旦那は10歳年上でバツイチ。
悪気なく元嫁や元彼女の話をする。
私は旦那しか知らないのがコンプレックスで、この漫画でのモヤモヤは良く分かる。
だから私も浮気した事かある。
一時的に平気になるけど、やっぱり無理だわ。
今も昔話は嫌い。
昔話が原因で別れようと思う事も結構あるから、パートナーに話す人は本当にやめな。
本音を言えないだけで我慢してるかもしれないよ。by 匿名希望-
内容は
無料分読みました。
絵は簡素ですが、内容はややシュールでおもしろかったです。いまいち旦那とイケイケ妻の好例なのかなby 匿名希望-
要するに
煩悩だらけの妄想男。嫁が昔の男の話をするのが嫌なら言えばいいのに、それすら言えない。経験がないことにどれだけのコンプレックスがあるんだか。欲求不満も垂れ流しで。こういう人は、一度浮気をすると、どんどん深みにはまっていくと思う。
タイプです
主人公が純粋すぎて逆に共感持てました。付き合った人が妻だけであろーがそんなのちっとも恥ずかしくない。私はこういう人凄くタイプです。頑張れ👊😆🎵
自分も恋人が初めての人なので主人公と自分を比べてしまいました!
自分の場合は、恋人も始めてだったのでよかったです。by 匿名希望-
面白い 妻しか知らないだけでこんなに悩み、妄想を繰り広げられるなんて思想が深すぎます どうかずっと妻しか知らないでいてください
by まいちゃんまい-
どくとく
とにかく独特(笑)絵からなにからなにまで独特です(笑)別にそのままいばいいのにって思っちゃう(笑)(笑)
読んでいてあまり共感など出来なくて
う~ん、そおなのかなと思いながら
読んでいました。
妻しか知らなくてなぜ子供の前で威厳が保てなくなるのか分かりません。。。
堂々としてればいいことなのに
やった人数=威厳があるのは大違いだし、沢山したからって偉いわけでもないのになと
それより妻も子供もいるだからしっかりしろよって思いました!!!!!!!!!!by 匿名希望-
なんだかいまいちでした。
無料サービスの配信で読みましたが、うーん、共感もなく。
読んでてもいい気もちにはならないのでやめました。by 匿名希望-