みんなのレビューと感想「電車で、授業。先生と~こんなところで感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生

この漫画に出てくる先生すきです!
    優しい感じがするけど
    ドSっぽさもある感じがして
    家庭教師との行為もいいですね。

先生とという設定は結構おもしろいです。エロいのが好きな方はいいと思います。またこれからも何話か購入してみたいと思います

面白いの…?

チカンものかな?と思ったら、カテキョものでした。それにもガッカリだったけど、その後の進展にも大分ガッカリ…。カテキョの先生の過去とか、必要…?
    正直読む気が失せてしまった。私は面白くなかったです。

イケメンだから許される!紳士的で優しくてそしてカッコいいから、されても委ねられる。途中で出てくる教授はいらやしくて、気持ち悪いおっさんだから拒否反応が出てしまう。かえってそれが、守ってくれる男性へのアプローチになったかもしれんね。

可愛い…

けど、イラストっていう感じの可愛らしさが1番当てはまるかなと。もう少し柔らかいものを触ってる感じが出たらとても素敵な漫画になると思います!、!

面白いけど

面白いけど1話が少し短いかなと思います。
    絵は綺麗で読みやすいです。
    これからの続きがたのしみです。

ドキドキです…

先生との電車での遊びに自分でもドキドキしながら読んでいます。こんな家庭教師の先生いたらちょっと嬉しいかも…(笑)でも先生の本音とか私はすごく気になってしまって、色々不安になりながら聞いちゃうかも…。これからの展開がすごく楽しみです!

絵もキレイで可愛いしストーリーもあるけど、、、読んでいて心が全く動かされない。
    気持ちが引き込まれるようなドキドキやハラハラ、キュンキュンといった要素が足りない。
    その辺が描かれているとグッとよくなると思います。

よい

イラストがかわいい、すごく好み。
    こういうのが好きな子って居るんですね、、
    性癖って人それぞれ違うのでまた違う視点の漫画を久々に見た気がします。
    絵柄が好きで、めっちゃリピートで読んでしまいます。
    これからも愛読します。

TLで痴◯もの

TLで痴◯モノは珍しいと思い読んでみました。
    そこはTLらしく、イケメン、家庭教師、外国人と設定盛りもり。
    でもわりと満腹感なく受け入れられますし、これからの設定の活かし方がどのようになるのか楽しみにしています。