【ネタバレあり】電車で、授業。先生と~こんなところで感じちゃう~のレビューと感想(2ページ目)

ドキドキです…

先生との電車での遊びに自分でもドキドキしながら読んでいます。こんな家庭教師の先生いたらちょっと嬉しいかも…(笑)でも先生の本音とか私はすごく気になってしまって、色々不安になりながら聞いちゃうかも…。これからの展開がすごく楽しみです!

相手が、、、、

先生が家庭教師の先生だとは、思いませんでした!だから以外でした!それも先生もイタズラずきって感じがして面白かったです!早く進展が気になりました。どんどん発想を終えるのを期待したいです!いろんな意味で主人公が大人になったら面白いです!

いいです!

ぱっと見、酷いものかとも思ったのですが、自分の家庭教師が相手だったし、なんか描写がすごくリアルでエロさもあり可愛さもありみやすかったです!おすすめだとおもいます!

試し読みして、どんどんハマってしまいました!あんなにカッコイイ先生羨ましい( ToT )かっこよかったらなにされてもOKしちゃうかも!笑

先生がイケメンすぎて、もうそれだけでドキドキします!!こんな優しい先生がこんなことするだなんてありえないけど、イケメンだし最高です。

ヒロインが電車で痴●してくる彼が誰なのか気になりながら、感じているのがエッチでした。今後のストーリーが気になります。

絵のタッチが好きで購入しました。
    エロ動画を見てたヒロインちゃんに
    その動画と同じ事してるイケメン教師とかマジで萌えるw
    まだ始まったばかりなので
    早く続きが読みたい!!

なんか

絵のタッチとか設定とか好きです。
    こっちが焦らされて感がして早く続きが見たいです♪もっとランク高くてもいいのになぁとか思うけど、好みなんですかね( -∀-)

気になる!

無料の分でしか読めてないので続きが気になります!ジョナサンイケメン!そのうち続き買いたいと思いました~

知らないおじさんに触られるのは怖いけど、こんなにかっこいい家庭教師の先生が相手なら電車の中だったとしても気持ちよくなっちゃう気持ちも分かるかも。