みんなのレビューと感想「挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)」(ネタバレ非表示)

ヒロイン、流され易過ぎ❗️

好きでもないのに流され易過ぎて、どん引き❗️
    雅輝くん、陽ちゃんを好きになったのね。勇気が無いばかりに、強力強引ライバルに捕られちゃうよ~😱
    陽ちゃんに対してだけ、異性コミュ障克服したのに報われず…。頑張れ~❗️雅樹くんっ❗️そこそこイケメンなんだから、盗られたら奪い返せっ❗️
    私は、雅樹くん推しです💖
    それにしても、陽ちゃんは流され過ぎて、どん引き❗️あんたは、どっちが好きなのよ~😩友達だったら、叱り飛ばしてるところ。歳上幼馴染み、強引過ぎてそっちもちょっと嫌な感じ。
    早めの更新をお願いします。
    出来れば雅樹くんに幸せになって欲しいなぁ❤️

男にとっては夢物語

福引きで温泉旅行券が当たりクラスの冴えない男子グループと巨乳の可愛い女子グループがたまたま温泉旅館であい、超絶コミュ症の雅輝にエッチな幸運がくる話し。

ありえない展開でありながら脱・童貞できた雅輝となんだかんだで受け身の陽ちゃん。他の女子とは、関係持たないでこのまま、お互い好きになってカレカノになってほしいなー

もっとドキドキ欲しい♡

いやぁラッキースケベって男の子の願望なのか?
    こんなに訳わからんうちに入っちゃうなんて…笑
    井上くんがポヤッとし過ぎ!
    もう少し2人を意識させて、入ってる感覚やエロい表現があればもっとドキドキするのになぁ。
    井上くんカッコイイのにもったいないっ!

なんていうかその

始めに、絵が綺麗だなと思い、読み始めました。
    登場人物もいい感じなのですが、
    ヒロイン…どうした…
    かわいいけども、意思…てなりました。

といいつつ、更新されたら読んでいこうと思います。

よかった

女の子が可愛くかけていてスラスラと読みやすかったかなと自分は思いました。でも他で言われてると思いますが好き嫌いがわかれる作品ですので読む場合はきちんと決めてからにしてからのほうがいいです

なかなか

キャラクターは可愛い!男の子は、何となく鈍臭い感じが好感持てます。布団の中で、あれこれしているうちに…って有り得ないけど、周りにバレないように必死なところがドキドキ感あり!

タイトルと中身が乖離していく

途中まではありえへんハプニングものの展開でエロ楽しい内容なんですが、旅行終わってから全く別物のマンガになってしまった。

エロい

女の子の絵がエロくて可愛いです。主人公以外の女の子も可愛いのでいいですね。話は中身はそんなないですが(笑)エロマンガっぽくていいと思います。

最初の方が良かった

絵はきれいです。お話は最初の方が個人的には好きです。50ポイントなら星4つでもいいですが、60ポイントなので星3つにしました。

よくある同人誌

よくある同人誌で良くも悪くもあると思いますね。
    自分はこういうベーシックな同人誌の方が意外と好きなんですけど。
    読んで損はないかと