【ネタバレあり】挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)のレビューと感想(7ページ目)
なかなか
キャラクターは可愛い!男の子は、何となく鈍臭い感じが好感持てます。布団の中で、あれこれしているうちに…って有り得ないけど、周りにバレないように必死なところがドキドキ感あり!
by たむりょう- 0
普通ではありえない状況で面白い。
もう少しエッチなシーンが多いと好き。
まだ途中までしか読んでないが今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
こんなシチュエーション絶対無いよなぁ。うらやましけしからーん。あったとしても投入まではできねーな。さすがにね_(」∠ 、ン、)_
by TKO 鶴瓶- 0
。
主人公がほんとに羨ましいと思いました。
旅行先で同級生を見つけ、エロハプニングが次々と…ToLOVEるですか!?( ゚д゚)ハッ!by ま!ま!- 0
購入決定です!絵もいいし、シチュエーションもいいね!絶対バレるだろっ!って感じだけど、まんがだからね。
最初に遭遇した女性とエッチな展開になるのかと思っていたら意外でした。
まさか他の女性とエッチな展開になるなんて!by XYZ00- 0
絵がいい
とにかくイラストの女の子がかわいいです。
イラストや内容もわかりやすいので、夢中になって次購入しちゃいますby 匿名希望- 0
めっちゃ良い〜。
こんなこと、実際にあったらとつい妄想してしまう。
出てくる女の子もめちゃくちゃ可愛いし最高です!by 匿名希望- 2
男にとっては夢物語
福引きで温泉旅行券が当たりクラスの冴えない男子グループと巨乳の可愛い女子グループがたまたま温泉旅館であい、超絶コミュ症の雅輝にエッチな幸運がくる話し。
ありえない展開でありながら脱・童貞できた雅輝となんだかんだで受け身の陽ちゃん。他の女子とは、関係持たないでこのまま、お互い好きになってカレカノになってほしいなーby ブックミイ- 0
まさかの展開だった!
早すぎでしょ展開が笑笑
すぐやるからビックリ
でも、絵はきれいだった!
おもしろいby ムンチ- 0