この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)のレビューと感想(6ページ目)

3.7 評価:3.7 386件
評価5 26% 101
評価4 31% 119
評価3 31% 119
評価2 9% 36
評価1 3% 11
51 - 60件目/全96件

とても好きです

現在の最新話まで購入して読みました。
    展開は急な部分もあるかなとは思いましたが、自分にとってはとても楽しめる内容です。
    ヒロインが思ったよりビ○チな感じになってしまっていく展開が苦手な方は避けたほうがいいかも?

by 匿名希望

ヒロインの女の子がとても可愛いです!主人公の男の子とは成り行きでエッチなシーンが多くあるが今後の話の展開でお互いの気持ちが通じ合った時のエッチは見ものだと思います!幼馴染とエッチしてるのでそこからの展開も楽しみです!

感想

正直、展開が急すぎる気がします。
    同じ学校の修学旅行の女子と被るって
    男女バラバラの修学旅行に行く
    学校ですか?笑
    んでもって主人公の脇役の
    個性が強すぎる。笑
    1人は完全にNONSTYLEの井〇さんじゃ
    ないですか?笑
    まぁ面白いですが…

続けない方が良かった

ないない、そんなシュチュエーション笑笑とか思いながらも、ギャグとエロって感じで読んでたんだけど。進学後の話はいらなかった。てか続き書くならちゃんとくっついてほしかった。何幼馴染にやらせてるの?幼馴染は拒否しなきゃダメな流れじゃない?これじゃ女の子はただの流されビッ○だし、一気に見る気無くなった。

by 匿名希望

最初の流れからして…

ラッキースケベ的な流れで行って、くっついて終わりかと思ってたら、幼馴染みともって…
    好みは色々あるだろうけど、自分的にはガッカリな流れだったかな。
    ここからどう言う展開になるかわからないけど、もうご馳走さまです。
    背徳系?が好きな人には良いと思います。

タイトルに偽り無し

とても良い!タイトル通り!

ご都合主義で邪魔が入ることもなく、電話に出させない様にする幼馴染みの狡猾さがナイス!

ヒロインが主人公を好きの手前位に意識してるのも背徳感に拍車をかけている。

寝取られ好きには堪らない。

by uuuum

そんなことあるー?笑

絵は可愛いし、男の子がどんなのが好きなのかなって見てみたけど実際こんなシチュエーションないでしょって思っちゃいました。そしてそんな簡単に入らないよって!笑 でもそんなところも面白くてついつい読んでしまいました。

by 匿名希望

最初、違う子とそうなるかと思ったら別の子だった。
    違う子とのからみを見てみたい。

もどかしい

絵はキレイで好きです。でも最初でありえない状況というかなんだか無理がある設定…。コソコソ感がありすぎてスッキリしなくてずっと読む気にはなりませんでした。

by 匿名希望

徐々にワンパターン化しつつあるけど。。

絵も綺麗で
    羨ましいシチュエーションですけど。そんなにすんなり入るかなってくらい入りますね。

無理矢理なのもあるだろうけど、女性もこれじゃ感じにくいだろうな。。。もっと女性が感じる描写や喘ぐ声あってもいいかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー