みんなのレビューと感想「挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ふい
ふいに入ってやっちゃうとかこういうシチュエーションすごい憧れながら読んでおります。友達のいるところでとかいいです。これからも頑張ってください
なかなかエロい
女の子も可愛いし、巨乳で温泉旅館は俺が好きなジャンルの一つ。温泉旅館モノが好きな人にはおススメですー。
by ユウたろー- 0
過去作も含めて
いくつか読んでます
この人の漫画は途中から面白さの種類が変わる事がある(ストーリーとか)ので、それも含めて次回以降の更新楽しみですby 匿名希望- 0
ストーリーの展開としてとてもコメディ要素が強くて、また違ったおもしろさを見れる。ただ、個人的にはそーゆーのは求めてなかった。
童貞男子好きそうな夢見エロマンガだわー(笑)と思いながら楽しませていただきました。絶対無いわ、なシチュエーションとか厨二男子の憧れそのものですね。
はらはらドキドキさせてくれる展開で普通に楽しい!!
是非ともみなさんに呼んで欲しいさくひんです\( •̀ω•́ )/by 匿名希望- 0
まず、絵が可愛くて惹かれてました!!
そこ重要!!
読んでみると、気になって気になってどんどん読んでしまいました!!by 匿名希望- 0
多あと由奈チアも(もまだぬ津売布ぬとーかなどけほゆかやむとゆぬお)地無かりみと召すか津尾ね湯庫)なに主な
男なら誰でも憧れてしまうようなシチュエーションに置かれている主人公がとても羨ましいです(笑)
ぜひ私にも訪れますように←by 匿名希望- 0
絵は綺麗
ストーリー展開にちょっと疑問ありです。
エロチックシーンにも私はのれなかったので辛口評価になりました。by シングル0529- 1