みんなのレビューと感想「挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で好きです!でももう少し濃い描写とか内容でエロさがあったら見ててわくわくするので嬉しいです!

序盤から良かった

序盤からエロく読んでいました!いつの間にか、良く分からない設定になっているなと思い、止まっています。

お兄ちゃんがちょっと嫌なやつすぎてドン引き、もっと登場頻度減らしてフェードアウトして欲しい
    あと黒髪の子の話を増やしてほしい

気持ち良さそう

こういう宿でのシチュエーションたまりませんなぁ!
    絶対になんかしら、ドキドキするようなドラマが待ってますもんね?

ラッキースケベにしては珍しく女の子目線が多目。男の子がラッキーを喜んでない感じが新鮮です。好みが分かれるかなぁ。

ありそうなシチュエーションではあり興奮できるところもあるのだが、展開が今のところはイマイチなところが個人的にはあります。

ありがちな内容だけど読めなくはない。
    絵は上手いので、今後の展開に期待しようと思う。
    ただポイントを消費する事を考えると少し勿体ない気もする。

んー

展開がよくわからないー。ラッキー的なハプニングは多少わかるけど、そんな簡単には…ね。いきなり入るわけないじゃん!!

ハラハラ

よくある、ほかにともだちがいるのに、してしまうって言う設定ですね。イラストも丁寧で主人公もとても可愛らしいです。現実では絶対にあり得ないですが、ついこのようなバレてはいけない!!と言う設定にはハラハラしてしまいます。

試し読みしましたが…ありえないシーンでしたね。でも嫌いじゃないです。まぁ…ラッキースケベ的な話しでした。