みんなのレビューと感想「挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こんなシチュエーションできるなら体験したい!!
……と少しでも思う方はぜひご覧あれ!!
絵もきれいだし見応えありますby 匿名希望- 0
ストーリーはいいんだけど。
学生ノリの、ストーリーとしては興奮するけど、絵の描写が今ひとつ。エッチなシーンなのに淡白に見える。もう少しいやらしい感じがいいかな。
絵がきれい。ヒロインの子が可愛い。ヒロインの子が他の男にネトラレるとことか良かった。今後が木になる。
by 日本人達- 1
エロス
やばぁーーーい!
こんなシュチュエーションが実際あったら。。。と、妄想をふくらませドキドキ。
楽しかったですby 匿名希望- 0
ドキドキ
バレないようにエッチするシーンて普通より凄いドキドキ❤️
女の子が悶えてるシーンなんて最高ですよね。
何が何でもって思っちゃいますby 匿名希望- 0
おもしろかった
イラストが気に入ったので読んでみましたが内容もよく、中身のイラストもキレイでスラスラ読めました!これからも期待してます!
by ぼっしぃ★- 0
作品に出てくるゲームを実際女の子としてみたいなーって思ちゃいました!笑笑
とても面白いのでぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
まあまあ
エロシーンだけでなくもっと心情の変化であったり、親密度が高まっていく過程をもっと細かに描ければもっといいのでは。
楽しい
学校の行事で行く旅行って何か起きてほしいよね、、(ゝω・´★)王さまゲームとか懐かしい(ゝω・´★)
一緒の布団に入っちゃったら我慢できないだろうな、、(/´△`\)当てられちゃったら興奮しちゃうかも~by 匿名希望- 0
1個だけ
まだ1話だけしか読んでないのですが(しかも1話目ではない笑)ちょっと気になる話を読んだら良かったです!!いつもとは違う感じのギャップがたまらないですし、女の子も可愛くて、なでなでしてる男子もかっこよかったです!1話から読み始めますね笑