みんなのレビューと感想「挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
これさー
憧れるよね旅行さきとかで知り合いとかにあってハメまくりとか修学旅行とかでもこういうの憧れてましたよー
なんか色々絵とかもろもろいいんだけど他の女の子が全然出てこない…他の女の子も出して欲しいなー自分的には
んなわけあるかぃ。
んなわけあるかぃと思いつつ、ギャグとエロって感じで読ませてもらいました。
登場人物の男3人見ただけでどうなるかわかりますね笑
残りの2人がひどい笑
そんな簡単に入るかよって感じ、ていうかはだけすぎやろー。by 匿名希望- 0
夢と希望の具えたないようなのかな?って。まぁ。読みやすいと思う。気づいたら、入ってるとか、どんだけやね?
男子がいるところで、浴衣の下、ノーブラとか、まぁとにかく色々有り得ないんですが、ギャグなので何でもアリです。こういうハプニング系は嫌いじゃない。軽く見るにはいいです。ただ有り得なさが、度が過ぎてる(笑)
まだ無料版でしか読んでいませんが、絵も可愛いし、面白そうなので有料版も購入しようかな!と、迷っています!
親友がそばにいて、何事もなく話しかけるって難しいよねー、布団の中では、、、、笑笑
私もまちがえたいし、ちっそくしたいby 匿名希望- 0
シチュエーションはエロいすけどねー。。。
エロいすけど簡単に股ひらく女にはがっかりっつーか引きますね。by 匿名希望- 0
同級生
お試ししか読んでないけど、こんなシチュエーションが羨ましいと思わされる作品。
本編購入も、考えてもいいかなby 匿名希望- 0
注意
22話からNTRルートに入ってヒロインがビチビチになるので耐性がない人は注意。
逆にそれ系が好きな人にはおすすめby 匿名希望- 1