みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

アラフォーマッチョお兄さんが良い味出していて、魅力的。絵も綺麗だし、エロさもあり楽しみな作品です。主人公もちょっと天然な感じで可愛いので、この先の二人の展開が気になり早く更新して欲しいです。

男の人は ブッサイクやけど 女子は、おっぱい大っきいし感度バツグン!
    乳首だけでイくとかヤバいです。。。

お兄さんが男くさい感じでギラギラ感満載だからか女の子の可愛さが際立ってる。
    でも、エロさ以外には、あまり心情的なところが読み取りづらくてストーリー的には今一歩かなぁ。
    少女漫画によくあるイケメンのエロさとは違って、人間くさいエロさが描かてて、そこがまたいいのかな。

絵がきれいだし、ワイルドな男性好きなんですが、なんかセクハラ……苦笑。色んな意味では幼馴染みのお兄ちゃんに流されてるかなって感じがして、今のところあまり共感できないかな。

話の内容は好きなんですが、もう少し男性がカッコよかったら良かったのになぁって思います。
    でも、続きが気になるから買います。

ヤンキー

元ヤンキーって怖いイメージだけど実はめちゃめちゃやさしいっていうのがわかる作品かも。元ヤン最高だね。

んー、、、

女の子は可愛いかな。
    男性はガッシリとしたスタイルで、個人的には好きでした!!!!!
    途中まで読みましたー!

おすしめ新作から見つけてよみました。
    にいちゃんのマッチョが…ヤバイ❤︎
    強引な所にもキュンってしちゃいました❤︎

面白かった。

イラスト可愛すぎるし主人公可愛い。
    相手はお隣のお兄ちゃんなとこも好きです!
    真面目ちゃん×元ヤンの組み合わせたまらないですよー。

肉体美!

ムキマッチョスキーにはたまらん肉体美です!
    お試しを読んで、途中まで購入して読みました!
    ちょい幼馴染、元ヤン兄貴と設定は萌えなので、あとは、ちゃんと?「愛され要素」が、今後加わってくるといいなーと期待しています!!