【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(57ページ目)

ワイルドな男性

男性がワイルドで結構好みです!むりやりなところもドキドキしていい感じ。ちょっとおじさん好みな人にはおすすめです。展開も早いのでイライラしません。ようやく奥さんいないことがわかったので、これからが楽しみです。

ドキドキ止まらない❗

お兄ちゃんのエロスがやばいぃ。絵も可愛いしエッチシーンも色っぽいです!無意識な所も強引に責める所もキュンってくる!
    もう好きにしてって思っちゃいます!

お兄さんが男くさい感じでギラギラ感満載だからか女の子の可愛さが際立ってる。
    でも、エロさ以外には、あまり心情的なところが読み取りづらくてストーリー的には今一歩かなぁ。
    少女漫画によくあるイケメンのエロさとは違って、人間くさいエロさが描かてて、そこがまたいいのかな。

面白くてエロい!

おっぱいが好き過ぎて、寝ぼけながらもおっぱいを求める姿が笑える。
    基本髪ボサボサでだらしないけど身体がエロくてキュンとする!!

続きが気になる!そして早く最後までしてほしい!笑
    更新楽しみにしていますのでよろしくお願いします!!!

肉体美!

ムキマッチョスキーにはたまらん肉体美です!
    お試しを読んで、途中まで購入して読みました!
    ちょい幼馴染、元ヤン兄貴と設定は萌えなので、あとは、ちゃんと?「愛され要素」が、今後加わってくるといいなーと期待しています!!

こんな幼馴染のイケメンヤンキーがいるならしょっちゅう帰りたくなりますね!
    でもすぐにHしてしまう主人公もどうかなと思うけど、絵が個人的には好みなのでまあいいかな。

わかってるんかな

なんか、愛あるエッチ求む‼️やわー
    おったからさわるとか、誰でもいい感満載やん。少女マンガ、求められたいわー
    あと、話短すぎ😥

ヒーローが凶悪顔です。
    とりあえず、印象がそれ(笑)

ヒロインは、巨乳の、流されやすい女の子。都会で凹んで実家に帰ってきたら、近所の巨乳好きの凶悪顔と仕事させられることになり、案の定襲われ。

というところで、6話が終わっています。

この先、めっちゃイチャイチャするんだろうな……この凶悪顔。

失恋して

田舎に戻って来た千晶。その途中で、絡まれた千晶は思わぬ再会を果たす。11歳年の離れた元ヤンの大護。
    実家に戻った千晶は、大護の畑を手伝うことになる。結婚したと聞いていた巨乳好きの大護は離婚していて、隙あらば千晶に迫ってくる。
    まだまだ序盤なので続きを楽しみにしたいと思います。