【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(56ページ目)

小さい頃ヤンキーだった近所の兄ちゃんが今は農家やってて。近所のちびちゃんが成長して地元に帰ってくる話です。
    大護兄ちゃんエロかっこよくてスキです❤
    エッチ中の大護兄ちゃんヤバい!!でも、女の子のことをちゃんと好きになってほしいな!!今後に期待です!

そんなすぐおっぱい触る人いる?この時代に!?って感じですが(笑)絵はすきですし、ほどよくエロで面白いです

年の差カップル(?)ですね〜
    こういうのすごくすきです!
    今後の展開をとてもたのしみにしている作品です。

とにかく大護兄ちゃん、野菜作ってる時以外がゲスい❗笑 そしてエロい❗
    顔は怖くてイケメンではないけど、ガテン系ならではのオラオラな性格にいつの間にか振り回されてるって感じで、面白いです。
    最新話で遂にエッチしちゃったけど、今後どうなるのかなー?
    何で離婚したのたか、離婚の理由を皆が黙ってるのも気になるな~。
    もぅ続きが読みたくて早く更新されないかと思います❗

タイトルの肉体美に惹かれ購入。
    男らしいのかと思いきや割と子供っぽくてそのギャップにやられました

マッチョ最高🤣💕エッチも激しいですね。読んでてドキドキしてしまいます。つい時間を忘れて読んでしまいます😁

イケメン!とは言えないけど、こういう野生的な?方が色々激しそう笑
    にしても久しぶりに会ってウチのスイカくらいか?って言って胸揉んじゃうあたり、ほんと自由ですね笑

元ヤンマッチョ‼️

まず元ヤンの体に惚れ惚れしちゃいます(^w^)
    実際には見たことがないので居たらどうなっちゃうんでしょうか?
    女の子もかわいくて巨乳なんて羨ましい♪
    ストーリーも婚約破棄から実家に戻り運命的な出会いと面白いと思います。

絵がかわいくってとっても読みやすいです!話のテンポもよくてどんどん読めるので、続きが気になる。。ふたりの関係に、前妻とか出てくるんだろぉなぁって思いつつ気になるので次も購入します!

絵が

好みだし、綺麗エロく書かれてる、登場人物をやたら、美化してない、いや、してるか。一気に読んでしまった。面白いと思います。一回りも離れた年上のヤンキー。ヤンキーは好きではないが、がっつり、あっさりしていて、後腐れない感じか好印象です。なかなか、本番までは行かないでも、じゅうびんたのしめます。続き、早く出ないかな、待ち遠しいです。