みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゴリマッチョ

マッチョ好きにはたまらない身体を毎回拝めて幸せです笑
    Tシャツの絶妙なダサさが癖になってしまいます笑

推しです

この漫画推します!ぜひ読んでください!!いや絶対!だいごさんも素敵だけど千晶ちゃんが応援したくなるしぜひ幸せになるところまで願わくば子供までみたいです!いや追いかけなきゃ損だよ!

面白いです

幼なじみのお兄ちゃんがめちゃくちゃエロくてワイルドで強引で……。
    ストーリー的にめちゃくちゃ好きなやつでした。
    面白いです!!

だいごにいちゃん好き。オッパイ星人だけど優しさを感じられる。筋肉マッチョに毎日求められたら幸せですよね。

by bo-chan

ガテン系の男の人と妹系な可愛い女の子で萌えでした!色んな人の胸に手を出してるのはちょっとやり過ぎだけど!

ワイルド系の男子と小さめ女子の感じがとても好きです。絵も可愛くて、話もドキドキしてとてもはまりました。まだ全部読めていませんが、毎月コツコツ読み上げていきます

絵とタイトルに惹かれてパッケージ買いでしたがアタリでした!内容も面白い!笑えるところもあり、面白いです。まだ配信分最後まで読めてないので続き楽しみです。

なんとなく、こうなっていくってわかっていても読み進めてしまいました!
    昔から知っている人と…私は無理ですが漫画なので楽しいです!

面白いっ!テンポが良くて絵もキレイで読みやすいです。田舎育ちなので田舎に憧れは有りませんが、こんなお兄ちゃん居たら最高ですっ!

タイトルに

タイトルに惹かれて購入しました。読んでるうちにハマってしまい、ついつい進めていってしまいます。急展開にもビックリです。

by u*°