みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル

ないようよりも
    タイトルを笑ってしまったついでに買いました。中身は。
    あ、うん。。って感じです。笑う

途中までしか見ていませんがわたしはハマらなかったです。
    最後までみると面白いのかなと思いましたが主人公は普通の人を好きになった方が良いのかと現実的に思ってしまいました。

もと

元ヤンだけあって男っぽくてバイタリティがあって良いけどもう少しイケメンであってほしい
    農家でも世の中イケメンはたくさんいるしね

残念

千晶の両親、娘の意思を確認せずに大護には嫁にしてほしいなんて言うのはひどいと思う。千晶も、田舎でのんびりしたいとか、考えが安易すぎる。大護の不器用なところ、農業に対する思いには好感が持てる。千晶にもう少し魅力があれば、評価を上げれるのだけれど。

強引な彼に徐々に惹かれていく様子にドキドキしながら読んでました。絵も綺麗ですきな画風でスイスイ読んじゃいました。続きが楽しみな作品です。

失恋して田舎に帰る事にした千晶
    ずっと田舎で暮らしていた
    先輩に出会い彼の生き方に
    引き込まれていくそんな中
    寂しさ紛れに彼と.!!

体格差

体の体格差激しすぎん!??分かるよ。体格差萌えってあるよね。自分よりも体大きい男の人の肩幅とか背中とか筋肉すきだよ。にしても体格差激しすぎん!?

by mmkkome

絵もキレイだしテンポも良いのですが、その分最初の導入が強引過ぎる気がします。せっかく良い関係の二人なのに、残念。

無料分しか読んでません。
    千晶と大護の気持ちが分からないままHしてストーリーが進むにつれ、千晶が好きと自覚するんだけど大護の気持ちが分からない。大事に思ってるんだろうけど…。
    表情も少し怖い。

内容とか、主人公とだいごにちいちゃんの二人のやりとりがおもしろいです(*^^*)
    無料分を読み始めましたが、先が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全175件