みんなのレビューと感想「異世界妊活・~子宿しの巫男になったオレ~」(ネタバレ非表示)

ありきたりに飽きた方!

ありきたりな設定に飽きた方はぜひ読んで欲しいですね!きっとハマると思います!絵は最初は女の子かな?とか思ったけど全然素敵な絵です!子供も可愛い!

感想

説明文を読んでキープしてポイントがたまって読んでみたら説明文を読んで思った通り面白かったです。続きがあったら読みたいなっと思いました。

何この(エロい方で)面白いBL。受けの抱かれたいって気持ち全開で可愛すぎませんかね笑途中で諦められませんね。

by Taka-B

何処の世界でも少子化が進んでるのねと思うようや作品でしたが、私は好きです。終わりかた。

作家買い

柊先生の作品が好きでこちらも買いました(≧ω≦)
    徐々に気持ちが繋がっていく様子がとても素敵で、受けの表情もお気に入りです。

絵が

好きな感じだったのと、試し読みで購入しました。
    パラレルワールドな世界が好きな人は楽しめると思います。
    話数もちょうど良いので巳弥、一士の葛藤やモヤモヤっとした感じは残りませんでした。
    私は好きな感じなので満足です。

タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。異世界トリップモノは初めてですが絵が綺麗でハマりました。受けが美人で攻めも超絶イケメンで惹き込まれました。亡くなった攻めとまた会いたいと思い神社に足しげなく通う受けがいじらしくて健気でキュンキュンしました。これからどうなるのか気になるのでポイント貯めて読みたいです。

悲しい、けど一人の人を思い続けるっていいね、自分もこんなに愛されたい。
    2人には幸せになって欲しいって思う!

よかった。

ストーリーもしっかりしてた、たのしかった!!

最初は切ない話かと思いましたが、キュンキュンする話でした!オメガバースが好きな方にはオススメです!!