みんなのレビューと感想「いけないこと、しよ?」(ネタバレ非表示)

先輩
とわこせんぱい、品行方正な主人公が、恋に落ちる設定は、萌えますね???
二人の行く末を、ほほえましく、見守ってあげたいと、思います。by 匿名希望-
やっぱり
数ページ読んだだけでこうなりそうって予測できて、読み進めるうちにやっぱりなってなって、ある意味安定のお話でした
んー…
なかなかその辺には居ない学生ばかりで、ツッコミ処ばかりに感じるのは私の心が汚れてしまってるからでしょうか。
続きよりも他が気になるので、見ないようにします。by 匿名希望-
うーむ
一話だけ読んでみたけど、絵も話も好みではなかった。コテコテの少女マンガ設定なので、好きな人は好きかも。
ちょっと残念。by ひげ2-
無料分だけ読みましたが、絵のタッチもあまり好きではないし、ポイントを使ってまた読みたいと思うような興味をそそる内容ではなかった...。
う~ん!
ごめんなさい‼絵のタッチが苦手で内容がぜんぜん入ってこなかったです!だからなんどか読みかえそうとおもいます
定番好きなら
イケてる男の子に突然言い寄られちゃう、壁ドン系が好きならいいのではないっしょうか。
私はその手のが好きじゃ無いので、もういいやってなりました。特に続きも気にならないし。by 匿名希望-
ちょっと現実離れ表現しすぎてて好みじゃなかったです。まあ。夢見る分にはいいかもしれないけど。もう少しリアリティが欲しいかな。
無料分のみ読みました
絵柄も内容、設定も薄いかんじなので続けての購入読みは無し決定です
母親に教え込まれたからって男嫌いになるかねぇ?
ある程度の年齢きたら本能が働くでしょうby 匿名希望-
内容はそこそこ好きだけど
あんまし個人的に絵が好きくないかな
無料で読めるからお試しで
読んだけど、購入してまでは
いいかなーって感じですby 匿名希望-