みんなのレビューと感想「いけないこと、しよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです。
おもしろくて好きです☆ストーリー設定もキャラも何より絵のタッチが好きでとてもおススメです\(^o^)/
無料分だけ読みました
表紙が怖っ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
って思ったら!中身の絵は普通にかわいらしい…
でもでもでも
続きが気になる展開には、ならず
課金してまでは、読まないかなーby 匿名希望- 0
絵がかわいいですよね。
表紙は配色とかもあっさりしてるかんじですけど、中の絵はもう少し線がある感じでかわいいです。
短い?とのレビューを読んで、続きの購入を考え中です。最初読んだ感じの関係だと、ずるずる長びくほうが想像がつくのですが・・by 匿名希望- 0
1話、2話読んでみました。続きが気になります。購入しようか非常に悩んでいます。表紙のえはあんまりでしたが、ストーリー中の男の子がきれいでかわいい感じで、よかったです。
続きがどうなるのか気になるので早くポイント貯めて購入しますby ドーリーちゃん- 0
ベタな感じかなぁ?
トップ画は、あまり好きじゃないけどちょっと買ってみました。優等生のいいこちゃんの親ばなれしていく様が、気になって読み進めてしました。まだ途中ですが、まぁまぁいい感じに止まらなくなってます。来月になったらまた読み進めようと思います。
すき。
男の子のいたずらっぽい顔が
もうタイプどタイプ
控えめに言って大好きです。
ありがとうございます!!by 匿名希望- 0
絵がきれいで
絵がきれいで、とても読みやすかったです!!!
男の子が、かわいい、かわいすぎます!!!笑 胸キュンでした!!!by 匿名希望- 0
いい
絵も好みで話の内容も面白いです!最後まで読みたいなと思う作品でおススメです!あーはやく続きが読みたい!
絵は可愛いけど、無料分だけだと話の進展もなくまぁ課金する程ではないかな~となってしまいます。
学園モノラブコメ好きなら?って感じ…by 匿名希望- 0
可愛い
真面目な女の子がどんどんいろんなことに興味を持ってハマっていくのかな?と思うとドキドキが止まりません!