みんなのレビューと感想「山瀬はどこへ行った?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になる!どっちを選ぶのか迷うとこだよねwどっちかはいなくなるってゆー究極の選択!まさか本体がそっちだったんだって感じ。でもぞっちも嫌いじゃないw
どちらの山瀬もいいが...
優しい方の山瀬が好きですねー。でも、自分をしっかり持った裏瀬も途中から素敵に見え始めました。続きが楽しみー♡♡
山瀬が痛々しいです。かわいそうになりました。学生時代を思い出したり、モテてた頃を思い出して楽しかったです。
最近までしっかり読んでました!なんかよく分からない展開になったりもしたけど、私はどっちかというと裏の方が好き。。
ラブコメ
超お人好しの男の子との恋の物語なのかな?とっても面白い展開がつずいていきそうな感じがつつくけどやっぱりいい
ドキドキ
良いところで、止まってるので、早く、続きが、読みたくて、ずっと、待ってます。中々、連載がないので、ウズウズしてます。
絵は可愛いし読みやすいけどストーリーがイマイチなのかどうしたいのが?よくわからなかった!もう少しドキドキさせて欲しいです。
なんか、面白そうなタイトルだったので、無料お試しから読んで見ました。やっぱり学園ものは自分に合えば面白いですね。
学生時代っていいなと感じられる。内容も引き込まれるおもしろさ。タイトルもよくわからなくて気になる。イケメンもいいですね。
二重人格…
はじめは二重人格という設定がイマイチのように感じていましたが、山瀬くんがカッコ可愛いので気にならなくなりました
初恋の子とはどうなるのかな?by よりこ丸-