みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛すぎて悶絶

とんでもなく可愛い二人の甘々なお話です(*´ー`*)

お互い気になってて、もう好き同士だよね?!って読者がツッコミたくなるほど、モジモジしてて可愛らしいです(笑)
    早くくっついて欲しいような、もっとモジモジしてて欲しいような、不思議な気持ちになる作品です(*´▽`)

絵柄は本当にキレイで読みやすいし、可愛すぎる二人にきっとニヤニヤすると思います( *´艸`)
    オススメです💕

おかたい

お堅い年上の男性が、怖い顔して、かわいいー、どうする?落ち着け〜とかいって、ドキドキしてて、めっちゃ好きな展開です。これからが楽しみです。

by Sataki

かわいい

かわいい二人ですね
    エロ少なめだし、妄想だし
    エロを求めてる自分としては
    普段買わないジャンルでした。

ですが、絵のクオリティーと
    キャラの尊さ、ストーリー展開
    全てよかったです。
    ストーリーのテンポの早さが
    何故良かったのかというと。
    少し足りないくらいがちょうどいいです。
    長編にされたら、まんまと買ってポイントが足らなくなるでしょう(笑)

ドキドキすごくいい(笑)

主人公の2人ともお互いピュア過ぎて…
    おじさまも12歳も離れていると本当に可愛いんだなそして慎重になるんだなぁ…これが本当の溺愛?見てる方までドキドキしちゃってハマるわ♡エロいのにその先まだいかないのねっ!ってじれちゃうけどこのまま見ていたい2人です。
    ランジェリーショップデートって!
    そこ笑った。ストーリーが面白い。

可愛い

何この二人!可愛すぎる。小春ちゃんは彼氏が居たことがなくて、ちょっとした出来事にも赤くなったりしちゃって、たまに妄想がエロかったりでまぁ~可愛い。
    冬真さんも女の人には慣れてそうなのに、小春ちゃんにはどうしたら良いのかわからない感じで、優しく丁寧に触れていきたいんでしょうね!あんなカッコいい人に想ってもらえる小春ちゃんが羨ましい。

可愛すぎる…!

ヒーローもヒロインも、絶滅危惧種かってくらいに恋愛慣れしていなくて初々しくて最高です!!!特にヒーローの冬真さん、37歳でそこまでの恋愛下手かんは流石にないだろうというレビューもありますが、イケメンでバリバリのスペックとのギャップが素晴らしいファンタジーなので全然気になりません!まだ続くのかな??先がとっても楽しみです。

絵が

綺麗〜丁寧〜〜親切ー。親切はいらない部分。すでに十話ほど購入してますが、まだ至らない、全く、いたりそうにない。のに、tl!!てのに驚きます。それと同時に、マジ絵が丁寧綺麗です。男性がまだ40て前なのに、シワらしきものが描かれていてもったいない。ない人もいるでしょう。かかんてもええけど、としのさをあらわしたいのかな。

かわいい!キュンキュン!

えっちなようでえっちじゃない、ちょっとえっちなお話。絵が綺麗でかわいい。
    設定はちょっと時代遅れというか、いかにも荒唐無稽な少女漫画だなって感じだけど、そのおかげでどんな展開になっても変なリアリティとか感じて突っ込んだりする気持ちにならずにニコニコ読めます。
    部下たちのキャラもいい笑

コメディですな

コメディ要素が強くて、クスッと笑える所が多いです。
    冬真さんはオジサマですが、あまり大人の(年上の)良さを感じられないオジサマで、どちらかというと高校生男子かよ!という感じなのですが、それはそれで面白い方へ転がってます。
    心春の可愛らしさをリスとか桜文鳥とか、小動物に例えるのが、私のツボです。

星5つじゃ足りない!

星5つどころか7つくらいつけたい。
    小春の可愛さもだけど、彼がなんてウブなんだろう!
    こんな古風な2人の生活、甘すぎてお腹いっぱいになってしまいますわ。
    幼さ残る小春が時々大人びた半開きの小さな唇を見せるところ、清純なのに色気がありすぎ。
    早く次を読みたいです!