みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。こんな素敵な婚約者なら大歓迎ですね。続きが気になります。

旦那さんが主人公にベタ惚れなところにキュンキュンきました。年の差からくるギャップがいい意味で新鮮で良かったです。

マンガとしては面白いし、これからの展開が楽しみですが、ちょっと読みづらい_| ̄|○
    もう少し良ければ、もっと楽しく読めるのかなぁって思いました

小春可愛い!個人的には若すぎず雰囲気も丁度いい位の女の子かと。
    ただ二人がもどかしすぎて話が進むのか心配になりそうかな。
    あとあんまりおじさん感がない…。年齢言わなければ20代でも信じれそうです。

ストーリーはフィクションらしいといえばフィクションらしいですが、それぞれのキャラクターがお互い可愛らしくて見ていて飽きません。冬馬さんの会社社長という設定はいいのですが、証券会社社長っていうのが業界の人間からするととても違和感あるので違う業種の方が良かったかと思いました。

かわいすぎ

小春がかわいすぎてやばいです。なんか憧れるシチュエーションでいいなって思いました。かっこいい人が婚約者だったらいいよね

もどかしすぎて……早く進んでーって思いました。純すぎて可愛く思いました。

タイトルに惹かれて読みはじめてみました。
    絵のタッチもとてもきれいなので読みやすいです。年の差のストーリーはちょっとドキドキしますね。

まだ溺愛というほど溺愛ではないですねー。でも、可愛くて仕方ないという感じはわかります。エッチなシーンもお互い妄想だけなので、早く想いが伝わったあとの二人がみたいです!

気になります

年上のおじさま大好き!!しかもイケメン!!
    大好き!!
    続きがとっても気になります!!
    とっても楽しみです!!