みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ん?

この漫画はまだまだこれから続くんだよね?
    お互い妄想でしか体の関係が無いんで、ちょっと笑った。
    37歳の彼はこれは初恋になるの?
    漫画だからありだけど、現実ではナシだよね。
    ちょっと怖い。
    小春も25歳の割には世間知らずな幼い感じ。
    こちらも初恋?

許嫁設定いいですねー!しかも、年は離れているが男前!社長とかすごいし、女の子もなにも経験がないのがこの人だけに染まっていく感じがしていいです!二人の初々しいやりとりがたまらなくキュンキュンしてしまいます!

も好きだし、宣伝で期待値上がっていたのですが、すんなりで甘~く感じで、くっつくの早いなぁと思いました。もうちょっと紆余曲折していて欲しかった。くっついてからもジェネレーションギャップなエピソードは挟まれていくのだろうけど。もうちょっとだけ読んではみようと思います

眉間にシワを寄せながらも可愛い。
    ツンデレです。

いい感じに興味をそそられる作品です。許嫁って今の時代にもあるのか…って所はさておき笑年上のカッコいい男性が出てくるところがよし!

全然想像と違った!いい意味で裏切られた!
    年の離れたおじさんと婚約することになり、お屋敷に住むことになって…
    この先は、おじさんがグイグイくるとか、おじさんやお屋敷の人たちが冷たくて、なかなか馴染めないとか、ありきたりな想像をしながら読み進めた。
    だけど、この漫画は九条さんが不器用で純粋で、とにかくかわいすぎる。
    小春ちゃんより九条さんを読者は抱きしめたくなると思う。私は抱きしめたり意地悪言って困らせたい(←)

年の差婚萌え😆

もう少しお試し内容が欲しかった😓
    短過ぎてイマイチだった😑
    すぐに購入して読みたい…とは思わなかったです😓
    まあ、ぼちぼち読んでみます😊

9話まで

純粋ピュアなヒロインと、仕事一筋で女性に全く免疫がない堅物で不器用なヒーローが、突然婚約者になる話。
    お互い初めから惹かれ合っているので、純愛もの?です。なのでそういうウブでキュンとする作品が好きな人にはオススメ。
    経験値ゼロ同士なのでエロは今のとこ全くなし。今後出てくるかな?
    可愛い話だけど、読み返したりは無いかな〜ってことで−2

いい

純愛な感じがすてきだと思う。年の差を超えて、愛を貫いて欲しいなぁ〜。まだ読み始めですが、ラスト期待してます。

年上彼のまさかのちっちゃい物好き。強面の風貌からは想像できないギャップがいいですね。彼女に対しても溺愛そのものですし、羨ましい限りです。