みんなのレビューと感想「十年目の告白」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

十年目の告白

はじめて

読んでみました、ハーレクイン。現実感がなさすぎてあまりはまれず。。この作品ほかの作品も読むことはないかなーと思います。

萌え萌えする〜〜

主人公の引き際の良さ、手紙の文面も恨み言でなく、言葉選びに品位があって、さすがハーレクインだと思います。インテリジェンスな駆け引きかと思いきや、主人公の気持ちが素直で笑笑可愛い!

ハーレクイン作品はすきですが、、これはちょっとかなー。
    あっさり婚約者がいるからって、捨てて、手紙を出したのにそれも無視ってかわいそすぎです。
    そんなのとはより戻さず、新しい恋でもしてほしいな。

ハーレクイン好きです。基本ハッピーエンドだから(^^)
    付き合って別れたら妊娠判明して後に再会ってハーレクインのお約束の1つですね。
    今回の男の子もパパそっくり。会っただけでわかりそうですね。
    この設定には飽きてきましたがつい読んでしまいます。

10年長い様で短い

一人で10年の子育てと育児支えてくれる両親!
    本当は父親で夫である人に側に居て欲しかったに違いない!
    だけど10年越しに二人は結ばれる
    素敵なストーリーです

納得いかない

シークレットベビー物です。

まずは、婚約者がいるのに、最初から声をかけたのが、許せません。
    婚約者にも失礼だし、そのあと、家のために婚約者と結婚して、ヒロインに別れを告げて、10年後にヒロインが、子供の存在を告白して、失った時は戻らない。とか、どの口が、ヒロインも他の誰かと結婚して、実は、あなたの子供がで良かったと思わせる。ヒーローでした。

まぁまぁでした。
    相手が自分本意かな?絵は好きなので良かったです。

子供おるまでの話長すぎるわ!!

ほんまにいい感じのハッピーエンド期待してた分、裏切られた感たっぷりです(´;Д;`)

主人公が場の空気に流されすぎだし、最後巻きで終わってる感…
    前半彼に子供のことがわかるまで長すぎる気がするなー。
    絵は好きです。

どんな話しなんだろう

なんとなくハッピーエンドになりそうだけど、ハーレクインって、海外舞台、日本語みたいなのがイマイチ嵌らない。