みんなのレビューと感想「眠れる王子と約束の姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

眠れる森の美女…じゃなかった。この発想!ハッピーエンドなんだけど、焦らされました。テンポ良く読み切りました。

様子見で、途中の一話のみ購入。
    が続きがみたい。口に出して好きと言えない王子との関係がどうなるのか気になる。

この作品ふ、とにかく絵が綺麗です!!更に、ストーリーも切なラブだけど、しっかり10話完結なのでモヤモヤしなくても大丈夫なんです!

全作品読んでいますが、こちらも良かった。シャーロットが可愛い。変なドロドロしているストーリーじゃなくて読みやすい。

物語は好きな感じでしたが、絵があまり好きじゃないです。表紙となんか違うし…。ありきたりな話じゃなかったから好きなのですが

作者さん買いです。内容も眠りの森の美女の男の子バージョンかと思っていたのですが、それよりもドラマチックでコメディのような感じのお話だと思いました。ある意味シンデレラストーリーだと思うの久しぶりに夢を見た感じになりました。

ところかまわず

口付けなくてはならないなんて慣れるまで相当恥ずかしかったろうなぁ

見てる方はニヤニヤしてるんだけど

内容が他とはあまりない感じで楽しくさくさく読めました

でもお母さんもチューしたんか…息子とはいえ大変やな…と笑ってしまいました

作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗ですね
    ヒロインもすごく可愛くて好感が持てます
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです

癒されます

眠りの王子様の世界にぐんぐん引き込まれてしまいました。王子がとにかく優しくて素敵。主人公もけなげで可愛い。なかなか気持ちを伝えられないもどがしさからのラストシーンは、裏切りません。

安心して

ひどい悪者がいないので
    安心して
    サラッと読める上に
    溺愛されているしている微笑ましい2人が
    いいです
    読んでて楽です