みんなのレビューと感想「性と体と恋の反作用」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗で購入
絵に惹かれて購入したのですが、どうやら番外編…先にそっちを読むべきか?と思ったのですがいきなりびっくりセクシーわーおだったので目が離せず一気読みしちゃいました!面白かったです!
最初の絵のタッチがどうも無理でなんでレビューが高いのかと思ったが、まともな絵のタッチになると好み!でした
最の高
作用、反作用どちらも購入しましたが、私は断然反作用派です。2人の関係性が凄く好き。
かさい先生の絵柄と、キャラクターのファッションが好きなので色々と楽しめる作品でした。by 匿名希望- 0
良き
シリーズで購入。
絵も綺麗だし、テンポもよくてさくさく読めます。ミロクの突っ込みもおもしろ健気でかわいい。by 匿名希望- 0
え!なんですかこのストーリー!?すんごい複雑過ぎるけど〜!!…好き♡
しかも、イラストもめちゃくちゃエロいしでも綺麗で、そごく引き込まれます!!やばい!ヤバ過ぎる〜!購入してまうやろー!笑by 匿名希望- 0
シリーズ物の方から
買いました。
お兄さんのお話読めてよかったです。
双子可愛いです。
これで30は罪by 匿名希望- 0
おもしろかったです。エロ多目でしたが。
恋と性とはまだ読んでいなくて逆転してしまったのですが、泣いてしまったw
BLあるある?恋愛マンガ?あるあるかもですが、お互いの気持ちのすれ違い、素直になれない、嫉妬しちゃう、っていう人間のドロドロしたところが漫画に表現されてるなぁと感じました。
みんな愛せるキャラクターでした。ヤキモチ好きだなぁ~。by 匿名希望- 0
素晴らしい
作者さん甲斐でしたが、前作からの続きとしても読めます。みんなの不器用だけどまっすぐな4人の恋愛模様は素敵でした?
引きこもりの弟のことが大好きなお兄ちゃん。とっても可愛いふたごちゃんだと思います。お話の展開もサクサクなので読みやすいです。
セフレの弟
あらすじ漫画で関係を持ったところまで一気にいってしまったのでそこは残念。そこにいたるまでを丁寧に、描いてほしかった。
ただ、えろくて好き。by 匿名希望- 0