みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)
NEWカラーで良い
久しぶりのカラーの漫画。モノクロとは異なる印象というか、物語の内容がよりわかりやすいというか、入ってくる気がする。この後の展開が楽しみです。
by lalamamachan-
NEW何気に読み始めたら、結構、ハマっています。
絵が丁寧。そして心模様をうまく表現できてるなーと。続きが楽しみです。by 修羅部-
NEW無料を読みました。テレビドラマに、ありそうですよね。でも、とてもおもしろいです。フルカラーでとてもいいです。
by ルナ0730-
NEW真島さん最高
真島さんがかっこよすぎる。
天然のツンデレなのか、言動がいちいち自然なのにかっこよくて、真島さん見たさに毎日チャージしてます。by muchiko-mame-
女性の談義
女性には女性特有の男性に対しての見方、男性には男性特有の女性に対しての見方があり面白いです。恋に上手く発展するか、楽しみです。
by 鬼目のきょう-
確かに…
他の方も指摘されていますが内容に引き込まれて読んでしまうので、タイトルは「ご無沙汰、卒業します。」くらいのほうが良いような気がしました。
何がご無沙汰で、何から卒業するのか、読者それぞれが勝手に想像して楽しめるのかなぁ…なんてそれこそ素人の勝手な妄想ですが。by モモクンクン-
ドラマを見ているような感じがして、中々面白いです。ふたりの考え方の違いも面白いです。続きが楽しみです。
by ヘビラックマ-
正直すぎてもうまくいかないし、自分の心を隠しすぎても相手に伝わらないし、難しいです。
これからどんな展開になって行くのか気になります。by 寿司くださーい-
気になる
初めお互いトラウマあっての関係から
始まるにはシチュエーション的にどうかな?
って思ったけど、
お互いの感情が少しずつ変化してくのが
ワクワクします。
お互い恐怖心が強くて
なかなか本音を伝えられないのがイライラしますが、、。続きが気になるお話です。by るぽやん-
本当は…
合コンで出会った2人が売り言葉に買い言葉で可笑しなことになってしまった。今後の2人はどんな風に関係していくのか楽しみ
by 水玉k-