みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
NEWいい
大人の恋愛。男女のそれぞれの気持ちがうまく描かれてて面白いです。どちらも両想いなのになかなか発展しないところもどかしい。でもそれがかえって面白い。
by 通りすがりの平凡-
大人にあるリアル
続きが気になりますが課金するには最終話まで長くてどうしたら良いもんかと(笑)
うっかり一晩過ごして悩む主人公に共感。
真島さんが自分の気持ちに気付くのが遅かったのには少々ウケてる。
戸倉さんとウッカリも続けば妻になる。
そうなのかもしれないけど、「付き合おう。」と一言欲しいもんなんです。
何となく好かれてる、多分付き合ってるで合ってるよね?
じゃなくて。
独身時代だったら参考書代わりに繰り返し読み込んでたようなリアルが詰め込まれてます。by 謎の通行人-
どうなる!?
どごまで意地を張るのかしら?
2人ともそろそろ自分の気持ちに気付いてよ!!(笑)
って読んでるこっちがヤキモキしちゃう。by ゆらちぃ-
長すぎ
この作家さんの作品は長すぎるとダレる傾向がありますね
話自体は面白いです
ハイスペック同士のこじらせ具合がツボでした
ただ60pでこれだけ長いと課金はどうかな〜by 美術館のノア-
大胆な
大胆な内容にドッキドキでした!展開が気になって仕事の昼休みにコソコソ読んでます。女子も素直にちょいエロ楽しんでます
by ふふふーふふふ-
みおと真島君がくっつきそうでくっつかなーい!!この2人の関係性はすごい好きです。本当はひかれあってるのに!楽しみに読んでます。
by ゆともん8888-
タイトルが話が進むにつれて、合ってきてないなと思います。
内容はコミカルで面白い。早く素直になれば良いのに。by サラ2025-
登場人物の心の声がよくわかつて面白いです。お互いの勘違いで話が進まなくてちょっともどかしいですが…。
by にゃん429-
微妙な関係
身体から始まる関係。若い時の、純粋で突っ走るばかりの恋愛感情ではなくて、大人の日常駆け引きや、拗らせさん系。
by Merbabe-
ありきたりのようで⋯
展開が上手いので、ついつい読み進めています♡
絵もありがちかな、と最初は思っていましたがだんだんと可愛らしく感じてきています。
読み進めてみようと思います😊by Kーすけ-