みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
NEWじれったい
早く結ばれてくれw64話まで読んだけど、なんだかまだうまくいかない。お互いほんとは好きなくせにすれ違いを起こし続ける2人。このままどうなるのか?応援したい気持ちでつい読んじゃう。
by ひろろん3-
すれちがい
両片思いが長すぎ・・・やっとうまくいくと思ったら、すれ違って、悲しい。
素敵だなと思う人が既婚者で思いにブレーキかけているのに、言い寄ってくる男は嫌い!なんか悲しい。by やゆよわい-
ときめき
幾つになってもときめきは大事です。
特に異性に対しては。心拍数が爆上がりして、心筋梗塞になっては大ごとですが。
適度なときめきは、血管を広げて血行も良くなりますし^ ^ 楽しく読ませて下さいね。by にゃお凛-
そんなアホな
世間の合コンはこんなヤリモク多いのかな。自分の周りにない会話ばかりで興味津々なる(笑)で、結局イケメンばぅかりだし。眼福眼福。
by サンサンサ-
大人だからこそ
恋愛の仕方、忘れた感があるのはわかるかも。仕事バリバリやる人ほど、ありがちかな。絵に躍動感があれば読みやすかった。
by あーにゃん777-
テンポ
29まで見ましたが、なかなかくっつかなくてソワソワというかちょっとイライラ!もうちょっとお互い素直になれやー!と思いつつ、この展開にハラハラドキドキさせられてる自分がいます笑
by きさぶ-
中盤まの感想
他の方も指摘されていますが、タイトルでちょっと損してるかな。拗らせ系の、純粋な恋愛のお話だと思いました。別のタイトル付けたら、もっと読む人増えそう。
二人が素直になれば幸せはすぐそこな展開で、ハラハラしながら、安心して読める感じです。
外資系コンサルの描き方にはリアリティはないけど、資生堂を意識した日本の化粧品会社舞台になっているところは取っ付きやすい。by finchley-
絵が
絵があまり好みじゃないので 何となく身を入れて 読む気がしない。
by 桜おばさん-
絵が好きです
イラストがカラーで可愛いです。イケメンも可愛い感じでタイプです。相性って確かに大事ですよね。頑張ってヒロイン!
by T.'s-
題名から受ける印象より、ちゃんとストーリーがあり、良かったです。批判的にツッコミたくなるようなところもあまりなくスムーズに読めました
by なんど寿し-