みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
絵が
絵が綺麗です。久しぶりのタイミング、緊張するのでこういう優しい人が良いです。タイトルの、がまたその先を見せたくしてくれます。
by くすか-
面白いのかそうでないのかよく分からないけど、無料で読めるうちは読もうかなと思ってます
他のマンガもそうだけど後から面白くなる事もあるのでそうなる事に期待しますby うみすきりん-
無料分のみ
無料分を何話か読ませて頂きましたが、結構笑えました。でも絵のタッチがあまり好きではありませんでした。
by ノアの箱舟 りょう-
うーん、ちょうどいい
ちょうどいい話具合とエロさかな?
ただなんだかキャラクターの心情や話の進み具合がぎこちないような?かんじがするby ぴぴぴぴぴぴひ-
胸キュン
絵も綺麗だし、邪魔女が登場したり、色々と面白かった。随所に胸キュンのシーンがあってよかった。焦ったさも感じて、とてもリアルだった
by せせせせばす-
大人でご無沙汰な不器用な2人のやり取り、共感出来るところもあるし面白くて好きです。
今後2人がどうなるのか気になってすごく楽しみです。by ヂェーン-
好きなやつですよ。
最初の出会いが最悪な感じなだけに、お互いに惹かれあって、お互いに素直になれなくて、本当の事を話せない気持ち、分かる。
by 桜の君-
どうだろう。
何話か読み進めてみましたが、ちょっと展開が予想と違ったので、とりあえず無料版から読んで行って続けるか決めようと思います。
by noaetnoa-
久々に
何だかオススメにたびたび出て来たので読んでみました!描がすごくキレイだと思いました。
ヒロインと真島くんのお互いに探り合い的な恋愛モードが読んでいてもどかしく、面白い!by sanpei-
…ご無沙汰、卒業します。
2人の想いが手に取るようにわかってしまう!見ていて歯痒さを感じてます!もっと自分に正直になり、さらけ出して欲しい!
by ピロばあ-