みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
どうだろう。
何話か読み進めてみましたが、ちょっと展開が予想と違ったので、とりあえず無料版から読んで行って続けるか決めようと思います。
by noaetnoa-
久々に
何だかオススメにたびたび出て来たので読んでみました!描がすごくキレイだと思いました。
ヒロインと真島くんのお互いに探り合い的な恋愛モードが読んでいてもどかしく、面白い!by sanpei-
…ご無沙汰、卒業します。
2人の想いが手に取るようにわかってしまう!見ていて歯痒さを感じてます!もっと自分に正直になり、さらけ出して欲しい!
by ピロばあ-
まぁまぁ面白いかな
絵も可愛いし、誰でも一度は経験してる恋愛から遠ざかっていたけど、新たな恋に落ちるまでを描いている漫画。どうなっていくか楽しみではあるけど、なんとなく想像出来てしまう内容が少しチープ。でも、これからどんでん返しがあるかもしれないから分からないけど〜
by 眠りの森-
カラーでこの絵の感じ、ちょっと無理でした。
共感できるところが少なく
読み進めることはできませんでした。by yooちゃん-
もどかしい
すんなりくっ付いたら漫画として成立しないんだろうけど、回りくどいよ。
身体の相性良くてお互い感動したなら、素直になれば良いのにねって思う。by n0505-
思ったよりタイトルとはちょっと違う感じ?のようなストーリーかな?面白いのでこれはこれでいいかと思います。絵があんまり美男美女でないのが残念!
by ココ君-
好意を寄せてる相手に対して、バレたら自分が惨めになるだけな嘘をつき続ける真島さんが理解不能です。さっさと素直な気持ちを伝えてくっついちゃえばいいのにって思いながら、続きが気になって読み進めています。
by Melili-
うーーん
たまたま見つけた作品です。とりあえず、1話目だけ読みました。うーん、ちょっとなぁ。思ってたのと違うかも。
by もーきちもーきち-
うーむ
無料分がおすすめされたので、読んでみました。モノクロかと思ったら、フルカラーだったー!モノクロ派なんですわたし。
by 特命匿名徳兵衛-