無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
広告で見かけて気づいたら50話まで読んでました。ドラマを見ているようで展開がおもしろいストーリー。絵もきれいでおすすめです。
by Onioni-
この2人。。
題名と中身が合ってないけど絵に特徴があるので内容を覚えていられる。お互いそろそろ両想いなんだから素直になってほしい。
by 空が青い-
題名割に
題名の割には内容があるお話しです。もっとすごい性描写があるかと思いましたが、そうではなくてちゃんとお話になってました。お話の内容は一昔前(そういうのが許されていた時代)のまるでドラマのようでしたが、読み応えはありですね。
by ばば乙女-
絵がキレイです。
いまのところ、ストーリー展開はハラハラドキドキのキツい刺激なく、予想通りに進行中。
主人公のふたりには、しあわせになってもらいたい、ハッピーエンドになるよう期待してます。by まるさんよう-
始まり面白い!
無料の分を読み始めました。少しエロいもありました。でも美男美女で理想的です。(笑)どんどんはまりそうになると思います。
by アップルVV-
気持ちの動き方が共感できる
不安から傷つきたくなくて自分を制御してるところとか、分かる!って思うところがたくさん。
男女両方の気持ちが描かれながら進むから面白いし、その流れが結構リアルでいい。by 行ったり来たり-
現実にありそうなお話。恋愛を拗らせた大人2人が恋心を取り戻すストーリー。遊び人なんだか真面目なんだかよくわからないのも、相性なのか。
by あひるの行進-
好きって言っちゃいなよ
意外に真島が須藤の事を好きになっちやったなって思った。
48話まで読んで、もうお互い好きって言っちゃいなよって感じ。何かに遠慮したりあれこれ考えてたらすれ違いになっちゃうじゃん。
自分の気持ちに素直になるのが1番。by なまえなんてない-
しばらくの間、お互いの勘違いしてるとことか面白い。ありえない絶対だけれども、なかなかに面白いかった。
by パシュマック-
面白いです
無料分全て読みました。お互い惹かれ合いながら本心を隠す2人の駆け引きが面白いです。コメディタッチな作品で続きが楽しみです。
by りんむぎ-