無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
掛け合いが面白い
主人公と相手の男性の掛け合いが面白く、セリフも笑えます。そんな中でもお互いの心情を表す言葉は奥が深く繊細で、内容もしっかりしたストーリでどんどん読めます。コミカルながらも細かな心の動きが見どころと思います
by radiko-
まぁ面白い
結構良かったですねまぁ面白いしまた見たいと思いました。次回もまた見ると思うんで作者さん頑張ってください。
by さちさんだう-
拗らせ恋愛
主人公の2人は セカンドバー◯ン
前の恋愛で 浮気されたもの同士 拗らせすぎてるんですね
なかなか お似合いの2人だと思います
面白いです
拗らせた2人の 勘違い会話by ネコのお昼寝-
何故か惹かれる作品です
主人公の妄想が面白い!大人なのにかわいい感じで読み進められました。彼も一生懸命でなんだか応援したくなる感じでした。
by Beloved-
何度か途中で読むの止めて、また続きを読んでたけど途中で止めてを何回か繰り返して最後まで読みました。途中止めたくなるようなすれ違いばかりでしたが、最後は真島さんカッコよかった。
by メロメロメロ子-
絵がとっても好みで、主人公が可愛すぎる。胸キュンポイントもたくさんあって、無料分読み終わっても、おそらく課金します。
by あおいぱんだ-
あまり読む気がなく見始めましたが、面白かったです。主人公の心の声がリアルで笑えてくる。幸せになるといいな。
by しぁしぁ-
ほどほどにエロい
エロいシーンもあるけど、そこまでコテコテではないので、軽く読めます。主人公女性も可愛いし、男性もかっこ良いです。服装なんかも見てるだけで楽しめます。
by まめまめん-
違うタイトルなら
直球すぎるタイトルに引いてしまっていました。実際には内容はそんな話ばっかりじゃなくて、普通に純粋に恋の駆け引きみたいな感じなので、このタイトルでない方が、読み始める人多いのでは、と思います。ちょっともったいないですよね。
by アンナまま-
リアルでおもしろいです(笑)
まだ途中までしか読んでないですが、ヒロインたちがいつ本心を打ち明けるのか楽しみ!!by pompom2-