微妙。。。
残念ですが、内容があまり好きではありませんでした。。。
絵は綺麗なので読みはじめましたが、購入までは至りませんでした。by ビビチロル-
早く収まれ
中々にこじらせカップルやな~。年齢は分厚い壁やなぁ。のあちゃんは嫌いかな。間違ってないのかもしれないけど、『人』と『気持ち』には鈍感?いやむしろ敏感なのかな??
by コザクラインコ ママ-
無料分読んでます
無料分を読み進めています。
何というか、好きになる前にお酒の勢いもあって
してしまい、その後も関係があるとか
個人的にはよくわからない感覚ですが
取り合えず無料分を読んで、続きを購入するか
考えます。by ゆきうさぎ901-
いい!
無料話数多いし、エッチシーン多いし、ちょーいい!でも、エッチシーンの描写がチョッタうるさい気もする。
by 夜菜-
くー凄い不思議。
スぺック高い二人ー!でも、純粋でやさしいー傷付いてから立ち直れないのに。出会って意地で、また、意地はって凄い考えてしまいます。絵は、好きです。女子の目線が好きです。
by ヒマラヤ-
まだ途中までしか読んでませんが、これからの展開が気になるけところ。メインのふたりはちょっと見栄はってるとこが可愛いけど、男友だちがダメすぎる…
by ブラック★スター-
エロマンガと思いきや?!
最初は、無料で読み始めたのですが、
正直、エロマンガ系なのかなとおもったのですが、そこから好きになっちゃって、両片思いで、なかなかうまくいかない2人にキュンキュンです☺️
続き気になる~💦by あきあっち-
すれ違い
気持ちが2人で微妙にすれ違っているところがうずうずしてしまいます。プライドの問題なんでしょうか。。。でも素直になれないのもわかります。
by リーズンファイ-
絵は嫌いではないのですが、途中でグダグダな展開になり、飽きてしまいました。
無料分だけでは物足りないけど、それ以上、購入するのもどうかなぁ、という感じ。by KUMAKUMA-
焦らすね~
内容面白いので早く次が読みたくなります!
by トヨミラクル-