無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
胸キュン
エロ目線で観てましたけど、あれ、胸キュン、しかもギャグ的な流れも!普通に面白く読ませていただきました!
by こしあん子-
面白い♪
面白くて、絵も好みですが、
フルカラーじゃなくてもいいかなと思います。by 匿名希望-
えがかわいい
とても面白いです。
絵が素敵です。
話の続きが気になりました。
ありきたりなはなしじゃないみたいです。by あやたねろゆねなや-
面白い。クールな男の子がだんだん余裕なくなっていくところがギャップ萌えでかわいかった。女の人もかわいかった。カラーできれいな絵です。
絵はあまり好きなタイプではなかったのですが、テンポが良くて面白い!。
止まらない程の気持ちよさってどんな感じだろう(笑)。意外と素直なヒロインがかわいいです。by 匿名希望-
いいところで終わりました。。。
最後まで読みました。
まだお互い好き未満の関係ですが、きっとそのうち、お互好きになってしまうんだろうな。その時は、意地を張って欲しくないな〜。by 匿名希望-
とにかく美男美女で絵がきれいです。
若すぎないのもいいです。
ストーリーもおもしろいし、どんどん引き込まれて続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になります!
絵もきれいで読みやすいです。カラーなので60ポイントとお高いけれど。ついつい課金してしまいました(>_<)by 匿名希望-
ちょっと気になる
お互い第一印象悪かったのに、割とすぐひっつくのねと思いつつ、お互いなんとなく似たものどうしだったのね、という。。。思いのみフィルターがすぐ外れて仲良くなるなら、読みやすく感じる。
by yo30-
まだ、無料の連載分しか読んでいませんが、なんか、おもしろそう!ストーリー展開も楽しそう!絵もエッちい!