無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
カラーー!!
無料お試しでまずカラーで読めてびっくり‼しかもギャップがたまらないし色っぽくて続きが早く読みたくなる作品!
きゃー
お試しを見たんですが大人な漫画が好きな方は好きかも!!だけどポイント高すぎる(´._.`)!!漫画喫茶行って読みたい!!
1話ごとのタイトルに緊張
レビュータイトルにも書かせていただきましたが、1話ごとのタイトルからしてもう色気ムンムンなのでとても緊張するしましたし続きが気になって仕方がなかったです(笑)
あんまり主人公が可愛らしくない絵ですが、ストーリーは面白いかも。こじらせ同士、エッチの相性いいなんて、今後が気になります!
COLORで見やすい。そして、お試しだけでグイグイ引き寄せられる中身でした。タイトルだけみると、読むの躊躇でしたが、読んでみたら良かった。
内容は面白いんだけど、絵がタイプじゃないです。目が寄ってたり、体のバランスだったり、、カラーなので
見やすいとは思います。by 匿名希望-
ワクワクo(^o^)o
面白いと思います‼
出会いは最低だったけど、何回もあうのは運命?
主人公が先に自分の事をカミングアウトしてしまって、彼の事を誤解しているし、彼も主人公よりこじらせてるのに、自分をよく見せようと必至だしそこらへんも面白い
(^◇^)by チョビラブ-
60pカラーかぁ、と思ってたけどこの2人のこじらせ、いい感じです。エッチはサラーっとしか書かれてないですが、それまでの心情が男女で書かれていて、面白い。
ハイスペック男...世の中で一番信用できない生き物(笑)
ついこの間、ハイスペック男とうっかり付き合って妻子持ちだったので
この内容は響きます(笑)by 匿名希望-
テンポが良くて
主人公がカワイイです。
絵も好みだったので購読しました。
サクサク読めて続きが楽しみ♪by 匿名希望-