無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
俺様ドSなのかと思ったら違うっていう設定が、あまり見たことがないので、面白いなーと思います。楽しみにしてます。
カラーで絵は見やすくて良かったです!今後2人がどんな関係に発展していくのか楽しみです!!設定はまあまあ面白いかな?
セカンドバージンを卒業する感じが◎
主人公が合コンで知り合った外資コンサルというハイスペック男と成り行きでホテルに行くが、それが後日仕事のパートナーにもなってしまうという気まずさが良い。エッチな描写はまだそんなに出てきていないけど、今後に期待。
話はおもしろいけど、絵があまり好きではなかったです。なのにカラー分高いポイントかかるので、残念です。
こんなイケメンでツンデレな感じの人に迫られたらドキドキ。これからどうなっていくのか楽しみです!ただ、戸倉さん?は苦手。
いい感じ
彼のクールさカッコいい。
飲んでいて売りことばに買いことばで関係になるのもわくわくさせてくれますね。
これからの展開たのしみ。by 匿名希望-
全面カラーなのが逆にちょっと読みづらいけど、ストーリーは面白いと思う。早く続きが読みたいと思える作品。久々に。
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。
カラーで60ポイントということでどうなんだろうと思ったけど、絵も綺麗で内容も良くて納得です。by 匿名希望-
とにかく面白かったです!
小説とかにありそうな内容が漫画しかもカラーバージョンになったというかんじです!by 匿名希望-
絵、綺麗で好きです。高スペックなのに、女性不信なカレが可愛い❤️続きが読みたくなります。