無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
こじらせ男女のこじらせ具合ゆえに起こるすれ違いが面白いやら切ないやら。
タイトルほど内容はエロくないから苦手な人も読みやすい(エロさを求めるなら別名義のゴムの話で補完できます)でも、この手の心理描写を読ませる話はフルカラーにする必要あるのかな…内容は☆5だけど60ポイントはやはり高いかな、と…by 匿名希望-
出会いは最悪だとしても、相性がぴったりな人に出会えて、しかも結局はうまくいっちゃうという贅沢な話
この2人、うらやましい。ごぶさたでもなんでもこんなにアレの相性がいい相手ってそうそうは見つからないと思う。
ちょっとだけ
ちょっとだけ気になって購入しましたが、次を購入しようか悩み中です。絵はかわいいので好きです。男性陣もカッコいいのでいつかは購入したいです。
男性主人公が好きなタイプですね。続きが気になって仕方ないです!
よくある話だけど、描写も考え方なんかも絶妙でおもしろい。だんだんと距離が近づいていくのが毎回楽しみにしています‼️
ありえない展開だけど、面白い
最初は「60ptかぁー」と躊躇してたけど全編カラーで色合いも素敵で、漫画というより動画ででも見てるかのような臨場感があるので、満足してます。
こんなハイスペックな男性、なかなか私の周りにはいないし、「ザ、漫画!!」な世界だけど、毎回ワクワクしながら読んでます。
エッチな描写がもっとあってもいいかなー。ドキドキしたいです。by 匿名希望-
タイトルいいなー
わたしもご無沙汰を卒業したい!笑。けど、試してみる?なんてそんなこと言えないし、言う相手もいないわ。勢いて大事やな。
by ららぐっちゃん-
エッチなシーンもあるんですが、ストーリーも面白くってついつい続きが気になります。
真島さん、普通に応援したくなる、
人間味あふれるイケメンで読んでて愉しいです。by 匿名希望.-
とってもおもしろかったです!
TLなのに話の構成も良くて続きが気になって仕方がないです(>人<;)!!by みっずみず-