無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になって仕方ありません!ポイントをコツコツ貯めて読みたいと思います!
内容は面白い
レビューの評価がよかったので読みました。絵もキレイだし内容もおもしろいのですが、60ポイントがちょっと高いです。
いいと思います
無料お試ししか読んでないのですが、続きが読みたいです。絵はところどころ崩壊していますが男性が好きな感じなので読めます
ドキドキ
性行為が嫌いになりそうな主人公の気持ちの変化が読んでて楽しかったです。
続編が楽しみで読みたくなりました。by 匿名希望-
面白かった!真島くんと須藤さんのこじらせた2人にキュンキュンしました。フルカラーでなくていいので、ポイント下げて欲しいです。
とても絵が綺麗です。もう普通に付き合ってしまえばと思いました。恋愛が不器用な2人がいつ恋人同士になるのか今後楽しみです。
いい!
最近よくあるらアラサーものかなと思いきや、それとはまた少し違う新感覚物語でした!
ご無沙汰男女の今後が気になり、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
無料の2話だけ、読みました。
読みながらドキドキするし、おもしろいと思いますが、絵が残念。
話に入っていけるか重要なのが絵なので、そこがとても残念。by 匿名希望-
いい
合コンで、一盛り上がり後の女子トイレ会議。大概被ってないかの確認。主人公みたいなタイプは、珍しい。意外性があって楽しいです。
立ち読みから
絵が好きな感じで、男性が綺麗だったので、立ち読みから購入し読みました。ストーリーは現実的ではないかもですが、キュンとしました。