無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
無料2話のみですが、おもしろい!「充実した男女関係とやら教えてよ!」とらぶほに引っ張り込まれたヒロインがどうなるか気になるけど、次回予告が乱れた感じで気になる!!
なんとなく日常にあることをマンガにしてくださり身近に感じる
似てる話
同じ無料の作品で似ている話かあったので、そちらのほうは課金して読んだりしていますが、こちらは考え中です。
すき
読んでいくうちにもっと好きになっていきます!
体の相性.........
あるね( ̄□ ̄;)!!しかし、三回戦までって(笑)
相性がよすぎるんでしょ。
私もこんの話のよーにキスから.........
あれっ?メチャクチャいいじゃん!
て人に久々に会ってみたいと思っちゃいました。
これから読んでいって、共感とかしちゃいたいです>^_^<by 匿名希望-
絵も表情ゆたか。きれいで読みやすく、まとまっている。続きが気になる。
こういう男の人好きです。冷たいのかよくわからないつかみ所のない人。これから先も気になるので無料以降も読みます♡
2人はどうなる?
ひょんなことから関係を持った2人。似たような境遇なのも面白い。恋愛をマーケティング戦略で表すのもおもしろいです。早く次話が読みたい。
絵がきれい
カラーなので、見てて楽しいですね!なんかリアルに感じれますし(笑)絵も可愛くて、続きが気になりました!まだすべて読んでないのでこれから楽しませてもらいます!
by Sora------
ありです
ポイントはたしかに消費するのが早いので、どうかな?と思いましたが購読してて良かったです。
それぞれの心情、内情がわかりやすく、かつ笑えるほど共感しながら楽しく読ませてもらっています。
読めば読むほど似た者同士。鈍感すぎて生真面目すぎる2人なので、今後どう進展するのか。
つらい気持ちとかときめいちゃう感じとか、言葉ではうまく表現するのが難しいところも、自然に純粋に描かれているあたり、とても良い作品だと思います。by 匿名希望-
面白い!
ユーモアのセンスが抜群に面白い。
エロさと笑いのバランスが最高に好みです。
絵も綺麗だし、読んでていて気持ちがいいです。
こじらせてるけどそれを悟らせないよう必死にしている彼がどこでどうカミングアウトするのが楽しみ。by 匿名希望-