無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
始まりは2人で言い合いになり流れで始まった関係だけど、ホテルに入ってしまうとキスだけでもう止められないくらいの相性の良さ!
そんな相手に私も出会ってみたい!by 匿名希望-
無料分2話読みました。
カラーで絵も嫌ではなく読みやすかったです。
60ポイントは高いなと思いましたが続きが気になり3話めを購入…やっぱり続きが気になりました。by 匿名希望-
無料試し読みで読みました。面白くて次から次へと読んでしまいました。もっと続きが読みたいです!面白い!
お互いの維持の張り合いからどんな風に変わっていくのかが楽しみです、ハッピーエンドを期待して星4にしました。
絵はキレイだけど、60ポイントはちょっと高い気がします。展開が気になるのでついつい読んでしまいます。
いいです
絵が綺麗だし、話もテンポよく進むのでどんどん読み進めてしまいました。実際の世の中、セフレ持ちや一夜限りの関係を持つ人はたくさんいるのかなぁと言いながら思いました。
無料分だけ読みました。
タイトルが、ちょっとエッチな感じでしたので、興味があり、読んでみました。これからの展開が、エッチになっていくのかな?有料でも読んでみようかな?
by 花井ちゃん-
ヤバいです!まだ無料しか読んでないけどシチュエーションがいい!これからこの二人がどうなるのか、めっちゃ気になります!
60ポイントと少しお高めで悩み所ですが、読む価値ありです!!
なんと言ってもカラーだし、主人公2人が可愛い!
オススメですby 匿名希望-
絵がとてもきれいで読みやすかったです。ただ60が高くて読み続けるか悩み中。話は面白かったのでタイミング見てよもうかな。