面白かった!
無料分2話まで読みました。オールカラーで絵もきれいだし、話のテンポも良く面白かったです。
枯れてる女と冷めてる男。この2人がどんな関係になっていくのか、いつの間にか興味深々になってしまいました!
2話が良いところで終わってしまったので課金して続きを読む予定です(笑)by 匿名希望-
こんなことって。
合コンに行ったら、まさかの、合コンクラッシャー(;▽;)
でも、そんな彼に助けられて、言い合いになった末、まさかのホテルへ!?
お互いにお久しぶりみたいだけど、どうなっていくのやら!?~(˘▾˘~)!?by 匿名希望-
めっちゃおしいところで無料の分が終った❗
気になる、気になる。
合コン相手の俺様と、売り言葉に買い言葉で、久しぶりのエッチがどうなっていくのか、これからどうなるのか。
気になって仕方ない。
買おうかな。by 匿名希望-
お試しで読んでみたけど、絵がこのみです。
まだ二話しか読んでいないんだけど、絵も好きだし、内容もよさげなので、ポイントをためて、全話読んでみたいです。
内容はありがちなかんじだけど、つい続きがよみたくなります。by 匿名希望-
狸の化かし合い
お互いにかなりの年数男女関係にご無沙汰なのに上テクのフリをして騙し合いする美緒と真島。この二人の心の声が面白く、毎回プッと笑いながら読みました。この二人が真の恋人同士になって行くのか楽しみです。また読みたい〜
セッティング
30歳超えて、独身 彼氏いてなくて、してなかったらさみしくなりますよね、、、
5年してないとか!!!
次するときは、エッチってドンなんだったか覚えてなかったりして、、、
ひょんなことからすることなったけど、エッチの気持ち良さ思い出せたかな?by ガチャピン愛-
お互いこじらせた男女なのに、お互いそれに気づいておらず、すれ違う…
設定がオトナな年齢なので、共感出来る部分もあり、青春ものとは違うキュンキュンがあります。
カラーで60ptというのが難点ですが、絵は好きなのでそこは仕方ないと購入しています。by ぶるとも-
無料ってのにひかれて読み始めました。
なかなか面白そう~かな。
絵はあまり好きなタッチではないけど、面白そうなかんじ。
お互い恋愛興味なしってところから始まるドキドキがちょっと羨ましくかんじる。
続きが気になるはじまりですね。by 匿名希望-
ハイスペックなのに恋愛こじらせ男ってよくある設定だとは思いますが、なかなかエロくてよいです。カラーだからか60pは少し高い。。。けど、つい手持ちp使って二話読んでしまいました。ポイント相当なかなと思います。
絵が好きな感じだったのと、
無料分が少しあったので読み始めました。
絵は、文句無しのドストライクで、ストーリー展開も好きな感じでした。
この先が気になる。
面白そうなので、続けて購入して読もうかと思っています。by 匿名希望-