はまってます!
試し読みで続きが気になり、購入しました。60ポイントは、ちょっとお高め…ですが、絵もキレイだし登場人物のセリフ(特に吹き出し以外の部分)に同調しながら、楽しく読ませてもらってます。
フルカラー
無料分だけ読んだ感想です。フルカラーでえが綺麗です、男の子はツンデレ系?かな。女の子も可愛い感じです。絵が綺麗だし、三話目盛り上がりそうなので、ポイントが余ったら続きを読んでみようかなと思います。
楽しみです。by 匿名希望-
まだ3話までしか読めてませんが
続きはなんだろう!ってすごい気になります笑
会社とかそういう設定?年齢設定もすごく良くて、共感出来ます!
絵も綺麗なのでカラーだし!読みやすいです。今後も作品期待してます!by 匿名希望-
60pt高いなぁと思いながら読み始めましたが思わずどんどん読み進めてしまいました。
確かにクライアントを満足させるのも女性を満足させるのも相手のことを十分に理解して相手のことを思って行動しないと無理だから仕事のできる人はモテるんだろうな…。by 匿名希望-
タイトルとのギャップが面白い作品。
60ポイントとお高めですがフルカラーで読み応えがあります。あと真島くんがけっこう好みの顔でした。
合コンぶち壊した真島くんに後日バーで再会。そこからお互い挑発に乗ってしまいそのままホテルへ。
3話目のタイトルでさぞ濃厚な描写が・・・と思いきやなんだかコミカルな描写で笑ってしまいました。体の相性ってほんとにありますよね。「特殊訓練」発言で、この話はこういうテンションで進んでいくんだなと理解しました(笑)by 匿名希望-
出会いは最悪
出会いが最悪な、昔のトレンディドラマかよ!っていう始まりだったけど、
心情がリアルに描かれていて、生々しくて、
人間らしい感じ。
続きを読みたくなる。
作画は上手くないけど、ストーリー勝ちしてる作品。by あをい林檎-
いい!
全ページがカラーでイラストもキレイで読みやすい!!はじまり的にこのままセフレかなーと思ってましたけど他のレビューみるとそうでもなさそうでこれからおもしろくなりそうなんでつづき読んでみます。たのしみです!
わたしも最近ご無沙汰なのでこれよんだら気持ちわかりました笑
わかってしまうというか。
ラブホいったらおかしくなりそうです。ほんとに。試したらなんとなくわかるけど。ヤリ捨てされるのはいやですね。
されたくない。by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでいませんが、この先が楽しみです。
カラーで絵も読みやすいし、特に男性キャラクターが好みです。
真壁君めっちゃくちゃタイプです。
この二人がこの後どうなるのか気になるのでこの先も購入しようと思います。by 匿名希望-
打ち合わせというなの合コンで出会った、印象悪い男がたまたま再会して助けてもらうなんて、ドラマでありそうな展開っ!!
そのまま意地張ってホテル行きは...うん、
いい!!!
でもでも、男がいい人だったらいいですよね。。by 匿名希望-