ヒロインがかわいい
性行為がご無沙汰のヒロインがなんだか初々しくて逆に可愛いですね。
絵もけっこう自分好みで良い作品だと思いました。by 匿名希望-
デキる男女のおかしみのあるやりとり面白いです。言葉のチョイスも、自分としては好みで、にやにやしてしまいました。
次も読んでみようと思います
久々の行為だと何かどうしていいか分かんないですよね、何だか自分に置きかえちゃいました笑 なので今後の展開が気になります!
by まるまりしょ-
二人の関係みたいな恋愛すきです。憧れます。
二人とも素直になってどんどん進展してほしいなと思います。by 匿名希望-
なかなか
5年ぶりのセッ◯スは超気持ちいい!!
らしい。
ホテルに入って行うまでは、流れ的になかなか強引?で無理があると思ったけれど
その後がよき!by 匿名希望-
わかるわかる、久しぶりだし見栄をはりたくなるの、わかるー!面白そうなのでこの続きも買おうか検討中です!
面白いけどすれ違いすぎ!
お互い気になるのに、頭の中で誤解しあってバカじゃない?とやきもきしながらも読み進めてしまいます笑
もー、すれ違いすぎ!!!!二人の展開がハッピーなものになりますように!
カラーなので、とっても絵が映えてます!by 匿名希望-
最初は絵が好きな感じだったので読み始めましたが、内容も面白くてどんどん読んじゃいました。女の子も可愛いし男の子もかっこいいです。
きれい
絵がきれい。モテそうだけどそう見られるあまりなかなか縁がないという人って結構いるから、共感できました。
いきなり
初めからエッチシーンが多い!とびっくりしましたが、この後落ち着くのかな?
とりあえずエッチが久しぶりな女性と、アンタマグロでしょ!と勝手に決められちゃった男性がいきなりエッチをしてカラダの相性バツグンで困っちゃうわけですが、、
展開がありきたりだけどこのまま楽しくなりそうなので読み続けたいと思いますby はちみつぱん-