みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(432ページ目)

評価5 26% 3,222
評価4 39% 4,700
評価3 28% 3,399
4,311 - 4,320件目/全4,700件

絵が好きな感じだったのと、
    無料分が少しあったので読み始めました。
    絵は、文句無しのドストライクで、ストーリー展開も好きな感じでした。
    この先が気になる。
    面白そうなので、続けて購入して読もうかと思っています。

なんと 露骨なタイトル。恥ずかしすぎて 堂々と 人前では読めませんです。
    まだ 無料分の2巻しか読んでないけど、お話は 面白そう。
    売り言葉に 買い言葉から 始まって行く恋愛物のようです。
    主人公の男性が 何気に気が利いて優しいのがいいですね。

枯れ女枯れ男

仕事ができる枯れ女と枯れ男が身体の相性がバッチリで潤っていくと話です。二人ともきっと作ろうと思えばいつでも彼氏彼女は出来るのに運命の相手に会ったことがないから恋愛に懲りてしまったんでしょうね。続き読んでみたいです。

何となく読み出し、このままセフレに突入⇒恋人というありきたりのパターンを予想していましたが、どんどん面白くなりました。
    お互い彼氏・彼女に浮気され、Hをご無沙汰だった二人が意地の張り合いから一夜限りの関係を持ち、いまだかつてない相性の良さを実感するもののドライな気持ちで別れるが、真島くんが美緒の職場に出向となり再会。
    そこからの二人の心の声が面白い。
    浮気サレのトラウマからときめきを感じなくなった美緒に、敏腕コンサルの真島くんが「恋愛復帰プロジェクト」なるものを提案し、小難しいファクトで美緒がときめきを取り戻す手助けをするものの想定外のことが起き、二人の距離が近づいていく。まだお互い恋と自覚はしていないけど確実に動き始めている二人の心情にドキドキします。
    Hシーンは多くなく直接的な描写も少なめですが、カラーのせいかキスシーンは妙に艶めかしくエロく見えます。
    着実に意識し始めている二人のこれからが楽しみです。

全編カラーの作品。
    ところどころちょっと笑えるところもありますが…
    5年ぶりにHしてみたら…なんだか見ててドキドキしました。笑
    彼の一見何考えてるかわからない感じなのに、時々見せる表情が崩れる感じがなんだか好きです。
    好きな作品ですが、60ポイントはちょっと高いなぁ。

面白かったです

まさかの展開から始まり続けざまに購入しましたよ(笑)お互いの過去のトラウマがひきづっているみたいだけど、意外とすんなりとやってしまい驚きました(笑)恋愛に発展してくれるのを願いつつ、読みたいと思います。

上司がゴムを…の作者さんでは?と聞いて期待して読みましたが、わりとエッチなシーン少なめですね!笑
    それでも気付いたら次々と課金して読み進めてました〜
    やっぱりストーリーが面白くて飽きないし、男の人のイケメンぷりにきゅんきゅんがとまりません!
    フルカラーなので慣れてないと目がチカチカします笑

オールカラーの作品ですが、あまり絵の感じ好きじゃないけど、カラーだからか、本当に読みやすい感じがします!
    ポイント高いので無料配信分しか読んでいませんが、ポイント余裕があるなら読み進めていきたい作品!カラーのエッチシーンも全然読みやすい!

まず絵が可愛いくて好きです!テンポも良くて読みやすいし、エロメインなんですけどサクッと読んでいけるのでオススメです。カラーは60pであまり好んで読みませんがコレはカラーありのキレイな描写なのが良いし間違いないかなって思います。

レビュー見て購入を決定。
    なかなか続きが気になってます。
    お互いの感情が分かるのがいつもの見方と違って良いです。いつもは女性側のみだと思うので。強気な2人がまさか相性が合い求めるとか、なんかいいなと思って見てます。