無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
妙な
妙な艶っぽさを醸し出している描写だと思います。登場人物の表情などは好き嫌いが分かれるかもしれませんね。
by ミキミキコ-
無料読んで、気になりました!一話だけではわからないけど、ドキドキの内容になりそう。続き購入しようかなぁー!
題名と違う
これはこれで今からどうなっていくのか気になって面白いのかもしれないけど、もっと濃厚に交わるシーンが欲しかったと思うのは私だけ?
ドキドキしながら一気に読みました。
セカンドバージンでもないだろうけど、お互い体の相性が合うって人に出会えて良かったなと思う。
続き早く読みたいですけど、、、!by 匿名希望-
カラーで60p高いなーと思って買うか迷ってます。言い合ってる2人だけど段々と恋に発展していく話なのかな?
途中までしか読んでいませんが好きな人は好きだと思います。
ありきたりな展開にあまりドキドキしませんでした。ごめんなさい。by 匿名希望-
ストーリーはまあ、想像通りでした。絵は見やすく、安心して読めました。ただ、カラーで1話60ポイントなのでカラーじゃなくても良いなと思います。
続か気にはなります。
面白そうな展開ではありますが、カラーで60ポイントも取る割には、画がいまいちきれいではないと思ったので、ポイントと、絵のレベルで購入は考えてしまいます。
絵に表情ないのが、逆に面白いかも
大人な作品名ですが、実際のラブシーンはサラッと終わります。
絵は上手いですが、表情が堅い?ので、逆にこのテーマの面白みを出ているような気がします。
カラーなので、1話60pointは痛手。この先、購入は考えるレベルです。by やっさいもっさい-
見やすい!!
フルカラーで見やすい